Идея хорошая. Сам об этом подумывал давно. Но реализовать действительно сложно. Придется переделывать кучу вещей. Но если этим будет заниматься некий коллектив, то я готов на это потратить кусок времени. С чего следует начать на мой взгляд ?
Надо проанализировать все записи касающихся профиля игрока в Пен1 и ГФ. Они там разные, причем довольно значительно. 1 Шаг, нужно составить список всех тех записей в профиле которые мы будем использовать. Думаю надо начать с профиля ГФ, а потом включать в него все записи из ПЕН. Когда договоримся что будет включено в профильный файл игрока, можно медленно и осторожно начинать двигатся по подстройке моде ГФ под этот профиль. Я предлагаю остановится на расширении .ini как в ГФ.
Ну начальный план я вроде как определил. Кто возьмется за разработку приложения начального профильного файла ? Я после готов проверить и может быть дать какие то советы. Как команда наберется желающих энтузиастов побольше, то потом можно уже в закрытом режиме это обсуждать.
Мое лично пожелание, выкинуть из модов все что касается алкоголя и наркоты. Россия наша матушка и пора по мере сил заниматься чисткой матушки от этой заразы косящих наших молодых россиян как косой.