Фича "Hot Caffe"
|
|
AeroZol | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Все наверное знают что такое патч "Hot Caffe" поэтому описывать его я не буду. Фишка в другом есть ли техническая возможность включить это в игровой мульти-режим. Думаю эта фишка не будет лишней, а под час самой необходимой. Я не прошу сделать мод, просто как то это сделать скриптом который бы управлялся и имел свои настройки. Жду ваших отзывов и ПОДДЕРЖИТЕ ЭТУ ИДЕЮ!! Ядумаю она заслуживает внимания!!
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
| И с кем ты будеш ЭТО в городе делать?
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| Думаю будет реализовонно а SA-MP 0.3, сайчас это невозможно!
|
|
|
|
AeroZol | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (Тимоха) И с кем ты будеш ЭТО в городе делать? fun Как с кем есть даже девушки которые играют в эту игрушку, вот с ними например))
|
|
|
|
Relax | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (NY) Думаю будет реализовонно а SA-MP 0.3, сайчас это невозможно! Это ты так решил? Между прочем кто делал хот кофи выплатили немереную сумму штрафа, и samp team не дураки чтобы повторять путь банкротства...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:06 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Я смотрел как устроен патч Hot Caffe, он изменяет файл main.scm, и разрешает использование анимаций секаса, дык вот дело в том что секас в гта это такая же анимация как и все остальные и создаётся она при помощи ApplyPlayerAnimation (если не изменяет память), но когда я попытался сделать эту анимацию игроку, ничего не произошло, и неважно было, стоял патч Hot Caffe или нет, может конечно я чтото не так делал... В SA-MP 0.3 ничего такого не будет, Hot Caffe это неофициальный патч игры, в SA-MP уже реализованы методы при помощи которых делается секас в гта, об этом я писал выше =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
RegEdit | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:23 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (De|M|oN) ApplyPlayerAnimation Точнее ApplyAnimation
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
|
|
|