Тут я буду писать мои идеи,и может быть чёнить химичить тут.
|
|
[UTP]sparker | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:56 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote Если откровенно, и дея ху*вая....Я хотел сделать(и тут я должен был обьеснять,но не захотел)....А....Вот с заборчиками,можно..... Блин,это и есть твоя идея,только уже с готовым стадионом,тебе только ворота поставить:bad: И вообще,я не пойму,зачем скриптеров искать?это же элементарно
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:27 | Сообщение # 32 |
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
| Хз чувак,мы все тут чтото химичим! Надо поределённо что то придумать что бы все офигивали:" Вот он нахимичиииил"
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:28 | Сообщение # 33 |
Награды: 24
Статус:
| Quote (|UTP|sparker) Блин,это и есть твоя идея,только уже с готовым стадионом,тебе только ворота поставить:bad:И вообще,я не пойму,зачем скриптеров искать?это же элементарно Я например даже ворота поставить несмогу
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:34 | Сообщение # 34 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Можно в Мап эдиторе МТА, а потом через конвектор.
|
|
|
|
Foks_xXx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:39 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|UTP|sparker) Блин,это и есть твоя идея,только уже с готовым стадионом,тебе только ворота поставить:bad:И вообще,я не пойму,зачем скриптеров искать?это же элементарно если тебе элементарно возьми и сделай все!
за каждое прочитаное вами смс вам заплатят 1 руб Тюнелка тачек в Samp качай непожалеешь Проверь свой Савбуфер Хотите заработать кликайте
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:15 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Статус:
| Ну берите стадион, скажем тот, что используется в "я хз не помню как называется если честно, но на карте кубок изображён, в каком то городе (не помню каком) надо на тачах толкаться". Вот берёш в этот стадион суешь решётку, я на днях хорошую видел, там табличка красная висела. Если подумать, то это и не сложно. Клетку сделаешь, а дальше проявляй фантазию чем заняться ещё там.
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:16 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
| Слышьте, вы тут все "такие умные" Вы чё думаете я дураг делать внутри! На воздухе,с видом на пляж,а вы чё предлагаете.... Есть канешна парочка умных идей НО не стадион
|
|
|
|
Foks_xXx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:40 | Сообщение # 38 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) Слышьте, вы тут все "такие умные" Вы чё думаете я дураг делать внутри! На воздухе,с видом на пляж,а вы чё предлагаете.... Есть канешна парочка умных идей НО не стадион ну возьми прям тогда и сунь на песочек
за каждое прочитаное вами смс вам заплатят 1 руб Тюнелка тачек в Samp качай непожалеешь Проверь свой Савбуфер Хотите заработать кликайте
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:42 | Сообщение # 39 |
Постоялец
Статус:
| Ну и зря. А так типо эти... канибалы, на необитаемом острове схватили и заставили дратся со своим сильнейшим... гыгыгыг А вообще как мне кажется идея. Тока где найти скин канибалов я хз.
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:43 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Conqeror) А так типо эти... канибалы, на необитаемом острове схватили и заставили дратся со своим сильнейшим... гыгыгыг Ха прикольно.... гы, ващето мне это нравица, а ганибаломи могут быть-БОМЖИ!! ыыыыыы
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:43 | Сообщение # 41 |
Постоялец
Статус:
| Quote (rudik-123) Мне нужны посты для ска4ки не 6аньте пли3 у меня нэт кон4еный нэт у меня ненадолго вот на6еру постов потом 6анте хоть пере6анте Не подумайте што я какойта де6ил просто о4ень нада Оффтопище
|
|
|
|
Foks_xXx | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:23 | Сообщение # 42 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Conqeror) А вообще как мне кажется идея. Тока где найти скин канибалов я хз. можеш в игре скин заменить да и усе!
|
|
|
|
FlexoS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:53 | Сообщение # 43 |
Новенький
Статус:
| Ктонибудь может замутить БОТОВ под Самп сервер??? Ментов например или ещё кого........ Было бы круто
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать
|
|
|
|
Foks_xXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:19 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Статус:
| Было бы но это реализуесться тока с сампом 0,2,5
|
|
|
|
Gadina | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:59 | Сообщение # 45 |
Новенький
Статус:
| Идеи скриптов, самые простые. Идея первая- Катание на водных лыжах, вполне реальный простой скрипт . Один ведёт катер второй садится как пассажир, причём посадка пассажира на относительно небольшом расстоянии от катера. (Вариант с парашютом, скорее всего не получится так как Парашют будет невидим). Идея вторая- Аттракцион развлечений. *Катапульта - Игрока подбрасывает в воздух и падает в море. *Лифт в небо - Лифт двигающийся очень высоко в небо и обратно. *Субмарина - Подводная лодка. Заморозить игрока на время и поместить Обзор камеры в глубь моря, чтобы игрок мог видеть погружение подводной лодки.(1612) Добавлено (26.03.2008, 02:59) --------------------------------------------- Идеи скриптов, самые простые. Использование Ареста копами, самый трудоёмкий процесс и всегда проваливается с треском. *ЭЛЕКТРОШОКЕР - способен обездвижить игрока на несколько секунд. Радиус действия небольшой (приблизительно такой же, как и у функции /pay) . Оживить то что уже есть. *Таксофон – Работающие городские телефоны. Их достаточно много стоят на улицах *Банкоматы – Банкоматы стоят в некоторых частях города и могут быть крайне полезными.
Вовчик
Сообщение отредактировал Gadina - Среда, 26.03.2008, 04:49 |
|
|
|