Метиор
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| все, кто немного знаком с астрономией, могут себе представить летящий в космосе астероид или камету. ну так вот это все выглядит как 1 центральный большой объект, а сзади за ним летят более мелкие осколки, т.к. они притягиваются к большему телу астероида. смысл идеи устроить падение такого астероида на игровую карту в случайном месте. в результате должен получится игровой шок у всех игроков. они должны увидеть как к ним приближается нечто громадное с шипящим звуком, также они увидят сгорающие (взрывы) более мелкие осколки астероида в атмосфере. ну и с открытым ртом игроки должны смотреть на падение этой глыбы на землю. дальше огромный лавинообразный взрыв со взрывной волной от удара, изменение пагоды и прочие доступные в сампе спец эффекты. естественно, кто попал в зону падения умрет как герой
Если кого-то заинтересовала идея и вы хотите её реализовать, узнать подробнее или попросить помощи в тех областях которые мне под слу обращайтесь в ICQ или Skype и я вам обязательно отвечу.
Сообщение отредактировал Apec - Вторник, 14.06.2011, 16:17 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Apec) нечто громадное с шипящим звуком уже не реализуемо без плагина, а с плагином не будет неожиданности.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Как бы громадное реализуемо... А звук, хм... в гта много разных и нужно лишь поискать... Вон для лифта нашёл и для метиора мб что-то подберу
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Apec, есть одна проблемка: ограничение дальности прорисовки обьектов. Тойсть для этого нужно собрать всех людей в одно место. А так интересная идея для рп сервера
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Да думал об этом, проводил небольшие экскременты. Если не использовать стример то объекты вполне нормально видно... только огонь хуже видно
|
|
|
|
AirKite | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:19 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Apec) в гта много разных и нужно лишь поискать... Какая разница сколько звуков в гта. Я так понимаю идея для реализации в SAMP? Если так, то ищи подходящие звуки в списке http://wiki.sa-mp.com/wiki/SoundID
Удачи
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Apec | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:32 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Мне казалось можно любой звук из гта брать... В любом случаи можно обойтись и без него
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:28 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Quote (Apec) Мне казалось можно любой звук из гта брать... В любом случаи можно обойтись и без него http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=82162
Вообще любой звук)
|
|
|
|
AirKite | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (HELKERN) Вообще любой звук) Quote (RoACh) уже не реализуемо без плагина, а с плагином не будет неожиданности.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Impereal | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Apec) все, кто немного знаком с астрономией, могут себе представить летящий в космосе астероид или камету. ну так вот это все выглядит как 1 центральный большой объект, а сзади за ним летят более мелкие осколки, т.к. они притягиваются к большему телу астероида. смысл идеи устроить падение такого астероида на игровую карту в случайном месте. в результате должен получится игровой шок у всех игроков. они должны увидеть как к ним приближается нечто громадное с шипящим звуком, также они увидят сгорающие (взрывы) более мелкие осколки астероида в атмосфере. ну и с открытым ртом игроки должны смотреть на падение этой глыбы на землю. дальше огромный лавинообразный взрыв со взрывной волной от удара, изменение пагоды и прочие доступные в сампе спец эффекты. естественно, кто попал в зону падения умрет как герой Надо лишь записать несколько разных точек для создания объекта,и мелких частиц,точку куда упадет и все,в определенное время пусть рандомно выбирается точка,создается в ней объекты и частицы и двигаем их к точке приземления,периодически взрыв делаем рядом объектом,и огромный взрыв при приземлении ,проверка на расстояние от метеорита,если например ближе чем в 100 метрах то умрешь. Напишу в скайп,время пока есть могу сделать.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Четверг, 16.06.2011, 15:29 |
|
|
|