[Идея] Ограбление поезда
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Поезд Есть несколько вариантов реализации этого FS v I Бот на поезде с платформами ездит по кругу. К поезду на платформы крепим объекты ящиков. В случайное время или через определённый промежуток появляется возможность грабить поезд. Для этого нужно стать на маркер который там будет стоять и продержаться 1 круг, а остальные игроки должны остановить преступника иначе у них пропадают деньги.
v II Работают по такой же схеме, но теперь для ограбления нужно 3 человека. Один стоит на поезде и теперь уже не просто катается один круг, а кидает ящики (за которые им потом дадут деньги) другому игроку который едит на машине 3 игрока. Кароче если кто проходил одиночную, то поймёт про что я Но я даж не знаю как это реализовать., скорее всего это не возможно...
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Если кого-то заинтересовала идея и вы хотите её реализовать, узнать подробнее или попросить помощи в тех областях которые мне под слу обращайтесь в ICQ или Skype и я вам обязательно отвечу.
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Quote (Apec) сли кого-то заинтересовала идея и вы хотите её реализовать, узнать подробнее или попросить помощи в тех областях которые мне под слу обращайтесь в ICQ или Skype и я вам обязательно отвечу. Есть биз нефтезавод он в паблике и там надо отвозить нефть на поезде и кейсы,там по-моему бот. Возможно будет из этого взять как основу и добавить что нить?) Просто я учу pawno попробую
---
|
|
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Apec) v I Бот на поезде с платформами ездит по кругу. К поезду на платформы крепим объекты ящиков. В случайное время или через определённый промежуток появляется возможность грабить поезд. Для этого нужно стать на маркер который там будет стоять и продержаться 1 круг, а остальные игроки должны остановить преступника иначе у них пропадают деньги. Очень легко... Quote (Apec) v II Работают по такой же схеме, но теперь для ограбления нужно 3 человека. Один стоит на поезде и теперь уже не просто катается один круг, а кидает ящики (за которые им потом дадут деньги) другому игроку который едит на машине 3 игрока. Кароче если кто проходил одиночную, то поймёт про что я Вот это уже сложнее,самое сложное это как то траекторию падения ящика рассчитать,тут уже нужно применять знания математики,лично я вот это не осилю,а без кидания ящика,легко. Идея прикольная,как и все твои другие.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:26 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Apec, Напиши скайп в ЛС ?
Ладно, извините меня :)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| похожее было с ограблением самолета из которого выпадали деньги)
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 155
Статус:
| Можно сделать так:
Первая часть ограбления. Нужно догнать поезд, который движется довольно быстро. Там догоняешь его до определенной точки. Успел - молодец, читай пункт два, не успел - миссия провалена, свободен.
Вторая часть. Первая часть успешно закончена, молодец, ты внутри поезда. (неплохо сделать интерьер поезда). Ну а там уже нужно найти лаве и с ним смыться.
как-то так.. не знаю, реально ли такое реализовать
|
|
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Interpol) похожее было с ограблением самолета из которого выпадали деньги) Не знаю такого, но идея мне нравится) Z хм.. с интерьером я не думал.. можно попытаться...
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:13 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Апец, пискани с скайп. Поговорим туда-сюда. Я попытаюсь реализовать идею. Добавлено (26.10.2011, 09:13) --------------------------------------------- скупе ис даун хер ин май сигнатуре
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
|
|
|
FireLine | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:32 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Apec, Отличная идея,если что могу немного помочь её реализовать
FireLine>>Aler
|
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| скупе ис даун хер ин май сигнатуре твой английский просто великолепен По сабжу: идеи сингловские какие-то
|
|
|
|
-=Spektr=- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:41 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Kr|A|z) идеи сингловские какие-то Эм, так-то он упомянул, что это из сингла. Quote (Apec) Кароче если кто проходил одиночную, то поймёт про что я Идея хороша. 1-й вариант реализации не очень, а вот осуществить 2-й было бы замечательно.
|
|
|
|