Идея банов на сайте
|
|
Rupass | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:36 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| наверное следует пока что под ркон подогнать...а потом если получится как нибудь либо к другим админкам либо сделать новую
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:11 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (KroN) Увиделтам бан, настройку скрип, усрпавлние админами, обольше нет там ничео полный список того что есть в AMXBANS: - база данных банов с историей
- полное управление всем данными через вэб
- конфиги(дефолтное время, причины банов, права админов)
- управление всеми банами
- управление правами на баны
- управление админами
- списки админов
- списки серверов к которым подключена система
- статистика банов по серверам/общая
- все это синхронизировано с сервером в реальном времени
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:21 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (stepmex) списки админов Тут будет проблема, так как у каждого своя система хранения аккаунтов. Хотя можно проверять при плдключении на сервер, то есть записи на стороне сайта, а павн уже считывает оттуда. Я сначала хотел взять amxbans, и использовать его, вырезав всякие стимы и прочее, что не нужно, но там возникли ошибки какие-то, вроде с версией пхп, а так как я не разбираюсь пока в версиях, может напишу новую, правда займёт времени дольше. Хотя на мой взгляд легче писать самому, если знаешь, что хочешь, нежели разбираться в чужом коде. Quote (stepmex) списки серверов к которым подключена система Это лишь ип сервера с которым идёт синхронизация?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (KroN) Тут будет проблема, так как у каждого своя система хранения аккаунтов. а нафига нам их система хранения аккаунтов, удобно ведь когда админка и аккаунты разделены. Quote (KroN) Это лишь ип сервера с которым идёт синхронизация? в CS там не только IP, там просто лютую долю делает как раз таки AMXmodX поэтому там идет постоянный коннект к нему.
|
|
|
|
Rupass | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:51 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Статус: 
| stepmex, правильно сказал, что там дюжую долю делает AmxModx..он как раз таки связывает Вэб-сайт с сервером
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:53 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Rupass) AmxModx..он как раз таки связывает Вэб-сайт с сервером Я не знаю, как там происходит синхронизация, но можно же использовать просто mysql, где будут храниться баны, и сделать на подобии UCP, только BCP(Ban Control Panel)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Rupass | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:21 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Статус: 
| То есть ты хочешь грузить базу данных сервера, а не сайта?))))
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Rupass) То есть ты хочешь грузить базу данных сервера, а не сайта?)))) зачем? База будет на сайте, а скрипт может к ней подключаться. Для пары запросов со стороны сервера к сайту уделяется меньше времени, чем от сайта к серверу.
|
|
|
|
Rupass | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:06 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну так там так же происходит на сколько я понимаю).Админ банит игрока через AMXmodX и сервер отправляет данные сайту о состоянии бана.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Давайте соревнование на подобную систему Скажем срок до сентября, нужно разработать систему банов с вэб мордой (FE, BE), имеющую в реальном времени обмен данных с сервером. Функционал как у AMXBANS.
В результате получил несколько систем, с разными подходами к одной задаче. И интересно и полезно.
Если интересно могу вечером накатать полные условия и требования. Самое главное условие открытый исходный код.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:03 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stepmex) Давайте соревнование на подобную систему С моими поверхостными знаниями я далеко не уйду) Но я не против) Если расскажешь, что такоеQuote (stepmex) систему банов с вэб мордой (FE, BE)
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:12 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (KroN) С моими поверхостными знаниями я далеко не уйду) Кто как может тот так и сделает, суть не в том чтобы сделать супер-пупер, а в том чтобы разнообразить наши будни Quote (KroN) Если расскажешь, что такое Front-end и back-end Back-end база данных
|
|
|
|
Rupass | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 28 |
Уверенный в себе
Статус: 
| я бы за компанию с радостью с вами посоревновался....но уже больше года в программирование не заглядывал, щас по-тихонь ку начну вспоминать все прелести языка программирования)
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:57 | Сообщение # 29 |
Награды: 46
Статус: 
| Вот наша система банов: http://gs-ftp.gta-ssm.ru/bans-ent.php/
Думаю Вы подобное хотите сделать ?
Разработана:SSM Team
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DieSeL) Думаю Вы подобное хотите сделать ? админка и настройки через вэб морду есть?
|
|
|
|