Наркотики
|
|
rzr | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Можно сделать скрипт на наркотики, к примеру: команда /crack [число] - купить несколько доз наркотиков, еффект - повышение здоровья (200 hp) /heroin [число] - точно тоже, только еффект другой. Если не принимаешь наркоту долгое время - эффекты обратные - постепенное уменьшение здоровья, умедляется бег и т.д. Ну так что? Кто-нибудь возмется за скрипт? P.S. выдирать код из GF не предлагать
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
|
|
|
EKup | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:53 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Насколько я знаю, замедлить бег низзя.
Текущая версия ERPG GM: 2.7.0 RC1(03.10.2009) http://3val.ru/games/samp/changelistServ.php
|
|
|
|
Gyf1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| ну можно наверно сделать что бы как будто пьяный был, шатался в разные стороны. А так идея очень хорошая
|
|
|
|
PooL | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| да замедлить бег нельзя помоему!!!! а за идею +
ты мне +, я те +!!!=)
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| есть скрипт в pen [rus/eng] Покупаеш наркоту и либо продаёш либо принимаеш, но сам я несмогу извлечь...
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
b0vver | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| бег замедлить можно таблэткой)
Off.line
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| и ещё можно бег замедлить чут ьчуть, то убрать UsePlayerPedAnims(); ну так всё легко DEVIL - гоу с тобой напишим
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
Torres | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:48 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Вот написал простенький ФС с наркотой. Команды: /drugs [кол-во] - купить наркоту.(500$ за 1 грамм) /narkostop - вылечится от зависимости(2000$) Если чел не будет принимать наркоту(чем больше дозу принял,тем эффект начнется быстрее) то с нево будут сниматся хелы.Зависимость остается даже после смерти.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Можно бег замедлить наскольео я знаю. Это выставляется у скина кол-во выносливости. Чем больше выносливость - тем быстрее бег. Я эту шнягу видел. На некоторых сервах очень быстро бегают. Как сделать к несчастью не знаю.
|
|
|
|
Torres | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Conqeror) Можно бег замедлить наскольео я знаю. Это выставляется у скина кол-во выносливости. Чем больше выносливость - тем быстрее бег. Я эту шнягу видел. На некоторых сервах очень быстро бегают. Как сделать к несчастью не знаю. В сампе такое невозможно,тока если использовать UsePlayerPedAnims
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:26 | Сообщение # 11 |
Советчик
Статус:
| Quote (Torres) Вот написал простенький ФС с наркотой. Команды: /drugs [кол-во] - купить наркоту.(500$ за 1 грамм) /narkostop - вылечится от зависимости(2000$) Если чел не будет принимать наркоту(чем больше дозу принял,тем эффект начнется быстрее) то с нево будут сниматся хелы.Зависимость остается даже после смерти. Хороший фс
SAMP WIKI
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:30 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Тогда кто мне объяснить такую вещь. На некоторых сервах челы быстрее бегают. На некоторых вообще медленно. на ГТА.ру (не знаю как щас, давно не был) вообще челы с места рвутся как бешенные. А где то вообще медленно "еле ноги переставляют". Хоть даже если бы и мона в сампе так делать было, толку бы не дало (сразу чё то не подумал), не в минус же выносливоть уйдёт.
|
|
|
|
Torres | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| Quote (Conqeror) Тогда кто мне объяснить такую вещь. На некоторых сервах челы быстрее бегают. На некоторых вообще медленно. на ГТА.ру (не знаю как щас, давно не был) вообще челы с места рвутся как бешенные. А где то вообще медленно "еле ноги переставляют". Хоть даже если бы и мона в сампе так делать было, толку бы не дало (сразу чё то не подумал), не в минус же выносливоть уйдёт. Пока вспомнил 3 варианта: 1.Читы 2.Синхронизация 3.Как я уже говорил UsePlayerPedAnims
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:34 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| Читы отсекай (это уже мне оскорбление наносишь), синхронизация - наврятли, я людей спрашивал, да и видно, что все носятся. А вот насчёт UsePlayerPedAnims не знаю. Надо бы позыркать.
|
|
|
|