1.1 При первом входе на сервер просил ввести пароль для регистрации. 1.2 При каждом входе после регистрации просил ввести пароль для входа. 1.3 При выходе сохранялось всё. И когда пользователи будут заходить после
сохранения в игру, чтобы они автоматически появлялись в одном из своих
купленных домов, чтобы выбирало рандомно в каком из купленных доме появится.
1.4 Чтобы был уровень раскачки всего 99 уровней. 1.5 При каждом уровне чтобы добавлялась сила удара, здоровье. (здоровье всего
при полной раскачке 300. 1.6 Раскачка владения оружия как то придумать систему раскачки, чтобы с
далека стрелал прицельность получше была.
(2) Карта нормальная
2.1 Чтобы была нормальная карта с нормальными иконками на карте. 2.2 Чтобы отличались значки на карте купленных мною домов, выставленных на
продажу и других игроков. Чтобы я мог отличить куда ехать, где мой дом, где
на продажу, где другого игрока. 2.3 Чтобы возле дома который стоит на продажу была зелёная иконка дома с
надписью Продаю, если игрок подходит к иконке вылетает такое меню: -Купить -Информация -Отмена 2.4 А если я уже дом купил, чтобы было такое меню: -Продать -Информация -Отмена 2.5 А если я подхожу к дому другого игрока была иконка с таким меню: -Выкупить (выкуп в 2 раза цена выше) -Информация -Отмена
(Чтобы была нормальная экономика)
2.3 Если дом продан игроку, чтобы показывался зелёный значок дома с Ником
игрока. 2.4 Если дом мой, то просто Жёлтая стрелочка для входа в дом.
(3) Бизнесса что бы были.
3.1 Бизнесса разные, заправки, Отели, булочные, макдональцы и т.д. 3.2 Так же если бизнес мой, чтобы на карте всё так же отлечалось как на
домах, чтобы различал где чей и кто держит бизнес. Бизнес на карте можно буквой Ш красной обозначить если он свободен. (так же экономика чтобы соблюдалась) 3.3 Бизнес можно Выкупить, но чтобы цена была в 2 раза выше. 3.4 Чтобы подходил к иконке бизнеса и там вылетало меню: -Купить -Информация (в информацию входит доход) -Отмена 3.5 Если я уже купил бизнесс было такое меню: -продать -Информация (в информацию входит доход) -Отмена 3.6 если я подхожу к бизнесу другого игрока там была иконка с таким меню: -Выкупить (выкуп в 2 раза цена выше) -Информация (в информацию входит владелец и доход) -Отмена
(4) Мисси
4.1 Чтобы миссии были по всей карте, не натыкано конечно, ну чтобы в каждом
городе по 5-7 миссий было. 4.2 Чтобы были миссии коммандные. Мисии показал бы откуда можно взять.
(5) Гонки
5.1 Гонки были чтобы в каждом городе.
(6) Диз матчи
6.1 Чтобы подъехать к определённой точке на карте подойти к иконке и выбрать
Начать ДМ. 6.2 Была площадка нормальная где можно пострелятся. (в дм доступное оружее
(АК-47, дробовик, снайперская винтовка чтобы было только на вышках кстати
чтобы вышки были))
(7) Авто-Ремонт-Покраска
7.1 Чтобы в каждом городе было по 1 СТО где можно поченить машину, покрасить,
тюнингануть. Всё чтобы было через меню.
(8) Оружейки
8.1 Чтобы в каждом городе было по 1 оружейки. 8.2 К примеру если я 1 уровня для меня доступны: 1 уровень - пистолет, акм, автомат один 10 уровень - Пистолет, акм, М16, автомат один, броня 25 уровень - пистолет, акм, м16, автомата два, броня, дробовик один. 50 уровень - пистолет, акм, м16, автомата два, броня, дробовика два
9.1 Если можно сделать чтобы посты Полиции стояли и ели в них втаранишьсяч
или ударишь машину, чтобы они гонялись и убивали машину. если их убьёшь, то
они появляются обратно на своих постах до следующего прикосновения к ним.
Quote (SCobraT)
в клубах танцуют люди (npc) была охрана
если стукнишь человека, охрана подбигала и выводила из клуба. В каждом клубе,
чтобы можно было снять девушку, чтобы делала минет, если можно то и секс
Вот это всё из области научной фантастики. Но если брать в целом, то вроде игроку есть чего добиться (99 лвлов, дома, бизнесы), то есть имеется смысл играть. Теоретически успех такого мода возможен.
Quote (SCobraT)
(Чтобы была нормальная экономика)
Нормальная экономика - это растяжимое понятие. Вскоре напишу об этом статью. Если можно перекупить что-угодно за х2 цену, это значит фиксированные цены (централизация), а если игроки вольны сами решать цену - это рыночная экономика. Мне кажется рыночная даже лучше.
Ребят, ну если кто сможет помочь мне в этом деле пишите в аську обсудим. В принцепе есть у меня одна сборка похожая, но не совсем то что нужно в принцепе и экономика нормальная там. Если его можно переделать, то напишите мне обговорим. За вознаграждение конечно.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Народ мне нужно именно SAMP настроить! Что сможете сделать напишите, кто разбирается в этом напишите мне в аську 443208075 я заплачу за работу. --------------------------------------------- Народ, ну помогите хоть с модом, чтобы уровни качать и многое что похожее с этим, тот кто сделает именно всё что тут описал в первом посте Плачу 1000р.
Сообщение отредактировал SCobraT - Понедельник, 07.11.2011, 02:59