[Анонс] SA-MP Ingame Map Editor [0.3e]
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| Здравствуйте, уважаемые пользователи SRC!
Предоставлю Вашему вниманию анонс своего скрипта. Скрипт будет «лежать» в свободном доступе, то есть будет доступен для скачивания.
Функционал: создание, перемещение, сохранение, редактор объектов в игре. Интерфейс в диалогах.
Скрипт будет написан при помощи новых возможностей 0.3e (редактор объектов, которые можно прицепить к игроку).
Примерная дата релиза: точной даты указать не могу т.к. не позволяют семейные обстоятельства, надеюсь, в марте / апреле скрипт будет в паблике.
Делитесь своими идеями для данного скрипта, конструктивно критикуйте, предлагайте другие способы реализации.
С уважением, Snoowker!
Сообщение отредактировал Satellite - Понедельник, 12.03.2012, 17:51 |
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Разве редактор прилепленных объектов не в исходном коде сампа?
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:56 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Nixonchik, внимательно посмотри инклюды 0.3е, там есть функции и коллбэки для редактирования.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Quote (Satellite) внимательно посмотри инклюды 0.3е, там есть функции и коллбэки для редактирования. Я пока их вообще не смотел,так поитересоваться решил... Збс тогда,многое можно замутить.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:01 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Quote (Nixonchik) Я пока их вообще не смотел,так поитересоваться решил... Я просто сказал, без наезда. Quote (Nixonchik) Збс тогда,многое можно замутить. Главное — инициатива.
|
|
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Думаю удобнее чем в МТА не будет, а тогда в чём смысл? Разве что скриптерам расставить ворота
|
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Quote (Satellite) Я просто сказал, без наезда. ДА я понял
Quote (Apec) Думаю удобнее чем в МТА не будет, а тогда в чём смысл? Разве что скриптерам расставить ворота
Как вариант - на серве строить онлайн...надо например МП провести - взял построил трассу или Арену какую-нибудь...пригодится.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Понедельник, 12.03.2012, 18:24 |
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Apec, возьмём к примеру те же объекты 0.3c, d, e. Также не будет проблем с удалением объектов под МТА перед работой. Тут хоп, удалил, зашёл, расставил.
В голову идея пришла, сделать полёт камерой, но не думаю, что руки дойдут, ленив я.
|
|
|
|
Dreven | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:38 | Сообщение # 9 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| А лучше бы ты создал тему когда уже все будет готово)))
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Dreven) А лучше бы ты создал тему когда уже все будет готово))) Буду надеяться, что так и будет.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Satellite) Делитесь своими идеями для данного скрипта, конструктивно критикуйте, предлагайте другие способы реализации. Чего? Кокой скрипт критиковать? Такие вещи обычно анонсируют после релиза... Исключением может быть фильм (и то с трейлером), популярная игра (продолжение) и т.д. вещи...
Quote (Satellite) В голову идея пришла, сделать полёт камерой, но не думаю, что руки дойдут, ленив я. А что же тогда в целом из себя будет представлять скрипт? 70 строк кода? Вызов уже готовых функций и не сложная обработка коулбэков??? Тут только и остаётся создать полёт камеры, хороший браузер объектов и т.д.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
Сообщение отредактировал AirKite - Понедельник, 12.03.2012, 22:18 |
|
|
|
Satellite | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:50 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Quote (AirKite) А что же тогда в целом из себя будет представлять скрипт? 70 строк кода? Напишешь такой скрипт в 70 строк кода? С алгоритмом создания объектов (относительно координат аттаченных к игроку объектов), удаления, сохранения, вывода, выбора?
С виду работа простая, но не такая она простая, как кажется. Время покажет, в общем.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 18
Статус:
| Пожелаю удачи, так как будет множество ньюансов. Готов помочь в плане разлияных тестов.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:17 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Ы, как выяснилось, такой уже есть)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
AirKite | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:26 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Satellite) Напишешь такой скрипт в 70 строк кода? С алгоритмом создания объектов (относительно координат аттаченных к игроку объектов), удаления, сохранения, вывода, выбора? лолшто? Ты акцентируешь на невозможность написание подобного в 70 строк изза алгоритма создания объектов? Какого нахрен там алгоритма. Алгоритм слишком громко сказано. К тому же подобный скрипт уже есть.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|