лост - это не тока игра, это сериал, а игра зделано уже по сериалу как бы=) Ну вообшем для нчала надо 2 острова, один чуть помньше, а дргой побольше...
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
лост - это не тока игра, это сериал, а игра зделано уже по сериалу как бы=) Ну вообшем для нчала надо 2 острова, один чуть помньше, а дргой побольше...
ну ладно ток где их делать?и что должно на них находится?у мя есть 1 остров возле пляжа в ЛС но там дома,скейтпарк,пляж и тд...
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Их желательно длать подальше от суши, и надо делать что б меньщн хданий было, а были джунгли, но на одном из островов, который побольше, на нем надо зделать такую плошадку с домами, и вокуг этой плошпдки понаставиь типо вышек, типо будет энергоционый шит... а на втором острове можно зданий чуть побольше, там по сериалу был зоопарк, так что надо там зделать что то в этом духе!
Quote (DRAgoONoN)
onehels когда все будит готово ?
Я еще не начинал делать, потому что для начала нужны острова, а их нет!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
Кул, посмотрю, а теперь говорите что делать=) что как будет, ну думаю для самогоначала нужно отобрать скины, которые будут соответсвовать персонажам в сериале...
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
до того как я это увидел была примерно такая же идея, и небольшие наработки я сделал ТДМ из ошеаника и тех, кто живет на острове (иные), занят созданием самого острова...
Нужно остров оооочень далеко от цивилизации. Где-нить 30 минут езды до самого острова. Чтобы люди получали удовольствие от путешествия. Вы только себе представьте, охотников за островом, которые плавают по всему океану и пытаются найти этот чёртов остров. =) P.S. Не будем ждать Sa-mp 0.2.5., боты нам нафиг не нужны) P.S.S. Делаю аеропорт. =)
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)