[Идея] Новый вид драг гонок
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Для людей совсем далёких драг гонки это гонки по прямой как правило между двумя машинами. Было уже кучу FS этих самых гонок где чего только не делали. И топ, и ставки, и смену карт, но объединяет эти гонки одно. Выигрывает тот у кого лучше машина, а если авто одинаковые, то тот кто меньше лагает. Я предлагаю подойти к этому вопросу совсем с другой стороны. Я предлагаю, чтобы в драге приходилось следить за многими параметрами. Я вам расскажу только один пример, но суть вы поймёте и сможете придумать для своего мода как вам захочется. И так мы берём два авто с реактивными двигателями (атач объектов) У них есть разные параметры: подача топлива в двигатель давление шин температура двигателя управляемость и т.д.
Наша задача сделать так, чтобы параметры влияли друг на друга и в случаи их повышения или занижения с авто или водителем что-то случалось. Также нужно много датчиков в виде техдравов и возможность влиять на разные параметры. Ну вот вам такой грубый пример Два игрока стартовали. Кто-то подаёт много топлива в двигатель и тот взрывается или кто-то перестал следить за шинами и те лопнули. Понизил сильно давление в шинах стала хуже скорость и т.д. Я думаю вам понятен смысл. Я к сожалению весьма слабо в машинах разбираюсь чтобы придумать множество таких примеров. Некоторые параметры могут настраиваться не в ручную, а например следующим образом: появляются стрелки в виде техдрава и нужно вовремя нажать (как при танце) или цифры. Опять же смысл понятен. Это могут быть не обязательно реактивные авто, более того может даже и не авто, а например лодки.
Я думаю такой драг был бы значительнее интересней и выигрывал тот, кто избрал верную стратегию.
Кто хочет взяться за реализацию данного FS ?
|
|
|
|
zEsc | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Global Elite
Награды: 20
Статус:
| Могу попробовать, но нужно более детальное описание всех параметров, что от чего зависит и т.д. Но писать буду долго т.к. Сижу за компом в день 1-1.5 часа.
|
|
|
|
uDenX | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
Статус:
| Интересная идея, думаю надо хорошо разбираться в машинах, чтобы реализовать все мелочи и в добавок хорошим скриптером
|
|
|
|
abhor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| У меня на сервере, есть что-то подобное) там драг гонка на деньги, игрок может делать ставку и приглашать соперника за эти деньги соревноватся с ним, каждый раз устанавливается рандомная скорость, если её привысить то двигатель загорается и автомобиль останавливается
HostName: [MoD] Call Of Duty - Urban Clashes. FREE VIP! Address: 91.121.164.164:8077
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| abhor, Цитата Дата: Среда, 11.07.2012 темке уже полгода.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Serg006 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:04 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Идея хорошо, интересно кто попробует её реализовать ?
[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике. [GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52% [MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
|
|
|
|