Группировки
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Появилась у меня идейка,после того как поиграл в Pen1 мод ну ож очень напоминает мне геймплей Lineage и WoW. У меня просьба может кто за неё возьметься-буду очень благодарен. Так вот очень хочеться сделать в игре группировки.Не такие как даны стандартно, а именно чтобы каждый мог сделать свою группировку,в неё входили игроки,там они делились на професии(там шофер,килер,начальник и тд),была возможность сделать логотип группировки,сделать чтобы любая группировка могла купить себе дом и переделать её на мини базу-изменить дизайн помещения на такой как в полиц учатске или в оружейной,поставить там маркер где можно брать оружее подешевке,повесить везде значки группировки,сделать вход туда только для банды.Можно и желательно сделать возможность банде для своих персанажей делать какуюто повязку на руке или другой опознователный знак с лого группировки,дать возможность покупать авто и прочее для банды так же с лого на транспорте.Ну и самое думаю тяжелое- дать возможность бандам строить в игровом мире 1 свое строение-дать выбор из опр составных-там где поставить здание,где гараж,где забор,где ворота. Реально ли такое или так и останеться мечтой?!
|
|
|
|
WAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Assassin) Ну и самое думаю тяжелое- дать возможность бандам строить в игровом мире 1 свое строение-дать выбор из опр составных-там где поставить здание,где гараж,где забор,где ворота. Ето нереально, ето тебе не sims
W@R
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Это реально. Главарю группировок надо обратиться к админу, подробно описать строение и он наскриптит фильтр-скриптом такой объект и подключит к моду.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (okstyle) Это реально. Главарю группировок надо обратиться к админу, подробно описать строение и он наскриптит фильтр-скриптом такой объект и подключит к моду. А остальное?
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:15 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| вощето в ла2 надо гвардов покупать на замок) а не сам замок строить) так что можно сварганить дом и с поднятием левела добовлять (ну или чтобы начинало функционировать) одно пво и скаждым левелом больше пво))) пво - ну ракетная установка)
|
|
|
|
Assassin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Появилась срочная проблема!!!Из тойже темы.Можно ли в моде Pen1 создавать кланы-если да то какие команды. И если нельзя то есть такой скрипт,где его взять???Нужно как можно скорее,у мну на сайте засело 15 дятлов и требуют кланы!!!
|
|
|
|
neversmile | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| я играл на одном германском сервере там это всё было..
|
|
|
|