Мне надо, сделать смертельную зону. Чтобы обычный игрок заходя в нее умерал. Я примерно понимаю как это. Но меня интересует подробно, как сделать чтобы войти мог тока игрок выше какого-то левала в XtremeAdmin. И как размечать территорию от, и до квадратом. И желательно пометить эту территорию. Заранее спасибо.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
хм интересно... а что если дать таймер на... 10 сек например, сделать территроию, и по таймеру сделать GetPlаyerPos если пос попадает в территрорию то SetHealth на 0 у и сделать if в екстирим админе, например, если игрок меньше определенного уровня, то он может просуществовать максимум 10 сек (или меньше, пока работает таймер)
Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
Это не то =( В принципе есть еще идея..... Короче. Есть мод, Gang Domination, и там, если покидаешь размеченную территорию, то тя отталкивает, просто таким способом разметить всю территорию кроми запретной, но как сделать чтобы туда мог входить админ? Тем-более из экстрим админки =(
А вам повезло....Я неумею...АХЕ ещё хочет ваще у мя сайт отобрать...
Ты его сам у себя отбираеш, не хочеш по хорошему, нормально, будет по другому.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Под городок, который находиться если смотреть от лв то справа от старого аэро, над обрывом. Буду мега благодарен =) А-то я вообще не понимаю как размечать зону
Итак, в самом начале нашего пути по незавершённым делам, возьмёмся за этот, с первого взгляда, простенький скрипт.
В OnPlayerUpdate: [pwn]CallRemoteFunction("IsPlayerXAdmin","d",playerid); if(!IsPlayerXAdmin) { if(IsPlayerInArea(playerid,minX,maxX,minY,maxY)) // заменить координаты на свои { Киляет } }[/pwn]
В конец мода: [pwn]stok IsPlayerInArea(playerid, Float:minx, Float:maxx, Float:miny, Float:maxy) { new Float:x, Float:y, Float:z; GetPlayerPos(playerid, x, y, z); if (x > minx && x < maxx && y > miny && y < maxy) return 1; return 0; }[/pwn]