[Бесплатно] Zombie City
|
|
DashLucian | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Может повторюсь,но все же...... Помогите! За бесплатно напишите мод про зомби.... Вот что нужно: 1. Тачки и дома даже не обсуждаются! ( надо) 2. Темное небо 3. Можно что бы по городу бегали НПЦ зомби и убивали всех кого увидят , если нет то просто заходишь и кто то из х людей становился зомби и мог бы заражать других.... жизней у него до п**** 4. повозможности магазин с оружием , если нельзя то команда закупки или при убийстви 1 зомби давали хр или допустим деньги и скажим убив потом 6 ты получаешь миниган..... Заранее всем помогшим благодарен. Версия под SAMP и что бы и на Виндовс и на линукс шла. В дальнейшем может будет сотрудничество за деньги. Пишем если чего на: Tema-dash@mail.ru 424-887-747
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| DashLucian, удивись.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
DashLucian | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| даже не удивляюсь... ИМХО полный бред..... куча недоделок и хрени всякой....
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (DashLucian) даже не удивляюсь... ИМХО полный бред..... куча недоделок и хрени всякой.... Ну и в чём проблема? Бери и доделывай Не умеешь скриптить -> учись Ты не умеешь скриптить, ты не знаешь возможностей сампа, ты ожидаешь от модов большего
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (DarkByte) Ты не умеешь скриптить, ты не знаешь возможностей сампа, ты ожидаешь от модов большего Это прямо точно описание нуба
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
DashLucian | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (DarkByte) Ну и в чём проблема? crazy Бери и доделывай lol Не умеешь скриптить -> учись Ты не умеешь скриптить, ты не знаешь возможностей сампа, ты ожидаешь от модов большего fun по профессиональным модам я вижу много.... а по вашим нубским скриптам много не увидишь.... я сомневаюсь что самп не поддерживает модель зомби и сомневаюсь ,что не поддерживает нормальный анимации.... т.ч думай ,что говоришь , а не говори чего не знаешь...
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| нафига это выкладывать было....
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (DashLucian) по профессиональным модам я вижу много.... а по вашим нубским скриптам много не увидишь.... я сомневаюсь что самп не поддерживает модель зомби и сомневаюсь ,что не поддерживает нормальный анимации.... т.ч думай ,что говоришь , а не говори чего не знаешь... По нашим? Ты врядли видел мои скрипты Непомню чтобы в GTA:SA была модель зомби, а если её там нет, то врядли она появится в SA-MP Узри же мой профессиональный мод, о смертный нуб Quote #include <a_samp> main()for(;;)if(random(10)%2)print(".");else{print("-");} public OnFilterScriptInit()main(); Ето мега мод, никто ещё такого не видел
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| демон не мори так над бедными нубами
|
|
|
|
DashLucian | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Quote (DaviD_Belle) демон не мори так над бедными нубами тут еще како то молокосос меня оскорблять будет? Иди уроки учи мальчик..... не умеешь... некуй писать...
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
Советчик
Статус:
| мухаха вот ты лох
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (DashLucian) тут еще како то молокосос меня оскорблять будет? Иди уроки учи мальчик..... не умеешь... некуй писать... бес кометраиефф крутые нубы малолетки вышли на форумы которые возомнили себя гениями... и каждый стремится создать свой сервер с офигенным самодельным модом (который был скачан с какого нибудь сайта) чтобы одному или с парой друзей играть там и пантоваться перед однокласниками что мол такой крутой, админ на сервер самп иногда бывает так смешно читать их посты, когда они незная того о чём говорят пытаются доказать окружающим обратное, до тех пор пока их не забанят И специально для нубов, которые не знают что означает слово нуб, обратимся к википедии P.S. хы, только после написания заметил что оно было не мне адресовано, но всё равно полезно почитать
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:13 | Сообщение # 13 |
Советчик
Статус:
| +1 дарк
|
|
|
|
bleyz | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:03 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (DarkByte) Непомню чтобы в GTA:SA была модель зомби, а если её там нет, то врядли она появится в SA-MP Да её нету о как же ФС Zombie?Там же из объектов собрали зомб и получилось кульно(Не считая того что ты можеш сидя в машине в них застрять).А чел раз говорит что модель зомби видел так вот я тоже видел,это модификаия,или соравно что у меня стоит замена на тачу а у тебя нет и через самп так не сдлать.Блин я сам запутался в том что я написал xDDDDD. Короч я так поял чел хотел (или и до сих пор хочет) мдификацию через гейм мод передать)
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:12 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (bleyz) Да её нету о как же ФС Zombie?Там же из объектов собрали зомб и получилось кульно(Не считая того что ты можеш сидя в машине в них застрять).А чел раз говорит что модель зомби видел так вот я тоже видел,это модификаия,или соравно что у меня стоит замена на тачу а у тебя нет и через самп так не сдлать.Блин я сам запутался в том что я написал xDDDDD. Короч я так поял чел хотел (или и до сих пор хочет) мдификацию через гейм мод передать) Модели зомби нету, есть набор объектов (частей тела) из которых можно собрать ОБЪЕКТ зомби, а не модель Пока что самп не поддерживает синхронизацию модов (как мта или мой античит) и идея с модами отсекается
|
|
|
|