Вообще по скольку я еще оч. слаб в познаниях САМПА, я предлагаю какомуто ГЕРОЮ создать мод для тренировки кидания гранат. Т.к. на КВ гранаты занимают не последнее место (особенно в АРЕЯ 51) людям нужно учится кидать гранаты. В моде должны быть не только пустые места где стоит учится определять время зажатия гранаты для того чтобы она улетела на определенное растояние, но и места со всякими закавырками чтобы было тяжелее попасть. Собсно остальное, что будет в моде ВАШ СОБСТВЕННЫЙ полет фантазии. Да и еще, если такой мод (ТУПО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ гренок)уже есть, то ссылку в студию пожалуйста.
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S.Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
Я себе представляю допустим самую простую карту (кидание гранаты на растояние) вот так: Знаешь карту ферма? Вот там рядом есть поле. Допустим на карте показаны синие и красные маркеры, тоесть не только на миникарте но и вообще. Синий - это где игрок должен стоять, красный куда попасть. Допустим если игрок кидает в тот или иной красный маркер чем ближе к центру тем больше он получает денег(чтобы узнать как близко к центру он попал). Ну и т.д. Собсно вот допустим первая самая легкая карта. Это поле возле фермы http://www.download.su/photo/a9e05a1a43 Можно конечно и без проверки на точность и сделать как говорит [UTP]sparker О_о
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S.Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA