Extreme Life
|
|
ATOM57 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Я вот тут подумал о создании мода - имитатора жизни экстремала Например в начале игры выбираешь один из предложенных дисциплин - Квадроцикл - NRG (скоростные гонки по городу и прочее) - Sanchez (Оффроад-гонки) Появляешься в городе, можно сьездить, потренироваться, или поучаствовать в турнирах\гонках Могу сделать карты, трассы для гонок Ну как вам мой бред?
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| ATOM57, как и всё на этом форуме: нормально =) сделай лучше трек для формулы 1...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я бы сделал, но мне НИКТО не хочет помогать с xObjects Кстати можно было бы добавить - Бигфуты ... - Дерби Кстать есть уже трасса для бигфутов, пока в формате .map (опять же потому что незнаю xObjects )
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| ATOM57, выложи, я попробую сконвертировать =)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
anarhis | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Я ща делаю Ф1 трассы
|
|
|
|
Neo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
Статус:
| ATOM57, Идея классная, могу даже попробовать чем то помочь.
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Таак... рассказываю дальше Думаю все играли в Test Drive Unlimited, В нём в начале игры выбираешь один из предложенных скинов и его нельзя изменять Выбор происходит в аэропорте.... стоит толпа людей, и ты переключаешься между ними, камера просто двигается, возможно ли это сделать в сампе? Далее Появляешься в аэропорте, едешь в автосалон, покупаешь транспорт на котором ты будешь ездить (тут-то и происходит выбор "направления" экстремальной карьеры) Учавствуешь в гонке, можно даже просто на время, выигрываешь - покупаешь дом, можно просто ездить по городу (обустроим трамплинами и прочим ) можно тренироваться (приезжаешь на определённое место и тебя телепортирует на трек) Периодически устраиваются гонки и турниры Вот что самое главное, можно развиваться.... например как начинают спортивную карьеру с картинга, а заканчивают форумлой 1 Вот, можно сделать тоже самое.... например сначала дерби на обычных машинах, дальше-сложнее Могу взяться за полную разработку карт...
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Neo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Как я уже говорил, идея кул. Но мне кажеться что можно добавить немного перестрелок, всё таки одни гонки быстро надоедают. Может банды какието сделать. В общем нужно думать
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ATOM57) стоит толпа людей, и ты переключаешься между ними невозможно больше одного скина одновременно.
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Neo) Но мне кажеться что можно добавить немного перестрелок Ага, например после победы, через какое-то время самые лузеры начинают охоту за победителями Ну так кто возьмётся?
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Чем-то похоже на слитие SAMP Sport Club Mod + GTA: NFS.
|
|
|
|
WintMax | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:26 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| А я вот тоже хотел сделать FlatOut, ток вот я не маппер, не очень хорошо их строю) А там надо 20 трасс построить из объектов Ну в общем я идею забросил Но если ATOM57 мне поможет, может что-то и получится Итак, вот что я там хотел: - Система регистрации, если играешь в первый раз, можно выбрать скин и т.д. - Покупка машин через меню, то есть выбрал например машину в меню гаража, и ты в ней оказываешься на гонке - Top 5 игроков - Знаменитый режим дерби (Хз как реализовать с помощью скриптов, чтобы победителем признавался последний выживший) - Трассы сами запускались через 4 минуты, чтобы игроки успели сменить все, сделать тюнинг (Нитро докупить, гидравлику и т.д.) - Свободной езды по городу чтоб не было - Трассы состояли из 150 объектов, но чтобы объекты исчезали с предыдущей трассы для новой. --------------------- Ну и т.д. Тоже наверное бред
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (WintMax) - Трассы состояли из 150 объектов, но чтобы объекты исчезали с предыдущей трассы для новой. Это реализовано в бэттлфилде 2 ... 150 обьектов мала Можно будет попробовать, сделай кодинг, мапингом я займусь
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Я тоже могу попробовать маппингом помочь. В кодинге я не силён, но телепорты и спавны делать могу
|
|
|
|