идея
|
|
logih | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:32 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| вобщем тока не говорите что это ерунда , лично мне нужен такой скрипт , вы на верно замечали что если просто вырубить сервак то у всех в чате будит написано что сервер закрыл соединение . И наверно замечали , что если у сервера произойдёт тайм-аут ( да хоть выключением инета) то игроков не выкидывает , а клиент пытается законектиться снова . Так вот можно ли зделать скрипт чтоб при наборе команды сервер как бы делал тайм аут , и игроков не выкидывало . Для чего это нужно ???? чтоб в это время его закрыть и включить его заново ! Зачем это ??? Да чтоб можно было чего-нибуть исправить в настройках при этом не выбрасывая людей !!!!!
|
|
|
|
_DecO_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
| Мона сделать типа ты вводиь команду /tm и всем писало : [ADMIN]: Сервер в тайм-ауте!Не выходите от сюда!Могу те сделать!
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
|
|
|
elka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Замечания: 0%
Статус:
| Сделай, с меня тоже +.
|
|
|
|
_DecO_ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Замечания: 80%
Статус:
| elka, ты не вник(ла) я сделаю типа всем выдалось сообщение а серв нельзя ОФФ!Тобишь надо чтобы серв был ОНлайн!
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
|
|
|