Суть в чём:у силовых структур есть /tazer(замораживает игрока на 20 секунд)Так вот,суть в том что тазер стреляет без остановок(можно человек 5 заморозить) Я хотел бы попросить вас сделать тазер с интервалом стрельбы.Заранее благодарю.
нда) в очередной раз убеждаюсь что на инферне однако ламеры :D внимание, вопрос, и куда же вы с такими мега знаниями лезете?)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
поясню что такое тазер :D Тазер - это у копов электрошок - пистолет, ты не можеш им за 1 раз ранить больше 1 человека, я бы сказал даже не ранить а просто током епнуть, как ты 5 собираешся? В тазере 1 картридж :D
Тэйзер (англ. TASER, Thomas A. Swift's Electric Rifle) — торговый знак дистанционного электрошокового оружия, выстреливающего два электрода которые называются зондами, при помощи сжатого газа, на расстояние от 4,5 м до 10 м. Зонды соединены тонкими изолированными проводами с источником высокого напряжения в корпусе оружия. При попадании зондов в цель электрический искровой разряд передаваемый по проводам способен пробить слой верхней одежды до пяти сантиметров толщиной. Напряжение в 50 тыс. вольт эффективно парализует преступника, пока ток идёт по проводам. При отключении тока преступник восстанавливает физическую активность в течение нескольких секунд. Приведённый коэффициент «останавливающего действия» современных моделей ДЭШО (например, Тэйзер-Х26) составляет) 0,95-0,98, приближаясь к «останавливающему действию» короткоствольного огнестрельного оружия класа «магнум» в отдельных случаях превышая его, и заведомо превышает «останавливающее действие» отечественного 9-мм пистолета Макарова.
aalleex, Я в курсе что такое тазер.И знаю его принцип работы.Вот только не получается сделать мне интервал между выстрелами.Да,я нуб в скриптинге,да и пох как-то что вы меня нубом называете,я ведь учусь Ребят,а можете мне просто код дать а?Пожалуйста
if(tazerint[playerid]!=0){ format(tmpstrings,sizeof(tmpstrings)," Извините, но вы используете электрошок слишком часто, подождите %d секунд",tazerint[playerid]); return SendClientMessage(playerid,ТУТ_ЦВЕТ,tmpstrings) }else{TazerUsed(playerid);}
писал сразу на форуме, так что мелкие ошибки в синтаксисе могут быть)