Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Да но не нужно спешить, важна отточенность работы и правильная функциональность.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, посчет отточенности мапы не волнуйся, я буду старатся. Вот с временем правильно подметил.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Так для водителя все сделал, теперь осталось сделать все для пулеметчика и таймер на раунд:) GhostTT, сделаешь карту нужен будет массив спавнов {x,y,z,angle}
Quote (AXE)
буквально на 2-3 машины
вот блин, я на 100 замахнулся
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Суббота, 24.01.2009, 18:03
Я имею ввиду места столько на верхушке, а тачек нормально должно быть по склону разбросанных.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
тачек нормально должно быть по склону разбросанных.
не тачек, а спавнов. 100 делайте: 2 чела в машину максимум 200 человек, думаю вы поняли.
Добавлено (24.01.2009, 22:13) --------------------------------------------- Почти закончил код.
Добавлено (25.01.2009, 00:37) --------------------------------------------- Написал Итак выглядит это следующим образом: Если на сервере менее 4 человек, то каждому выдаеться 1 тачка и он её водитель. Если на сервере 4 или более человек, абсолютным рендомом, кто-то становиться водителем, кто-то пассажиром с узи, задачи теже, одно отличие, если вы упали или машина сильно повреждена, вы снова респамитесь но меняетесь местами.
Задачи: спихнуть врагов, если закончились очки, отдаешь 5000$ (изменяемо) и сваливаешь с горы, кто продержался получают оставшиеся [очки*коэфициент(по умолчанию 1000, изменяем)].
Минимальная высота 375 (меняеться) Минимальное здоровье 250 (меняеться) Время раунда 20 минут (меняеться) Миниммальные параметры работают в обоих режимах.
Проверку на расстояние между игроками пока не вставлял, думаю не будут сидеть - скучно это вставить не долго.
Добавлено (25.01.2009, 00:43) --------------------------------------------- Теперь мне нужны только карта и массив спавнов, кстати когда их будете создавать поднимайте их на 5 едениц по z, удобно. Ещё от бригады Деволоперов, которых кстати и просили это исполнить, хачу пива чтобы покрыть 2 бессоных ночи.
Ах да, чуть не забыл, все это оформлено в виде филтрскрипта, поэтому можно на любой мод присабачить. Ваше оружие и очки сохраняются на протяжении всего турнира, поистичении они возвращаются! Нужны будут такие же на здоровье и броню скажите, не делал их только по тому что скрипт не меняет эти параметры.
PS хочу спать
Добавлено (25.01.2009, 00:46) --------------------------------------------- Когда будет карта и спавны я все соеденю и выдам конечный результат.
Сообщение отредактировал stepmex - Суббота, 24.01.2009, 19:52
* Я сделал не гору Чилиад. Там площадки как таковой нет, а перегружать объектами я не хочу. Да видимо все делают Чилиад - некайф. * Я выбрал гору с большой площадкой, где то на 70% она окружена обрывами, два пологих участка отгорожены стальными заборами. * Поверхность горы неровная, я бы даже сказал сложная. * Задействовано 3 объекта. * Соревнование рассчитано на 10 человек. * По команде /king (осталось лишь ограничить к ней доступ) 10 человек тп на место. Идет отсчет - они заморожены. Затем они бугут по машинам и начинается. * Дается все по 20 очков. * Если игрок-участник будет находится ниже чем самая низкая точка площадки метров на 8 - игрок тп назад, отбирается одно очко. * Если он при этом в машине - машина на респ. * Если игрок участник умер, отнимается одно очко. * Если игрок достиг 0 очков, все заканчивается, оставшимся - поздравления и деньги взависимости от оставшихся очков * Учитывая непростую поверхность площадки, я не стал ограничивать соревнование по времени. Игра ведется до первого проигравшего. * Скрипт сделан с применением необходимых сообщений, звуков и тд * Это фильтрскрипт - вешайте его на любой мод
А теперь предложение по теме, как на счёт создания сервера с оригинальными скриптами и модом? Tripoll, пвн файл пока что не выкладывай, поставьте скрипт на сервер, хочу зайти в самп протестировать как оно вышло.
Love will set you free!
Tripoll, сразу нашел баг если сдохнуть при спавне у тебя 0 хп и ты тупо постоянно умираешь и снова спавнишся с 0 хп и так пока не будет 0 очков.
Вот мой, онли амх, пока: King_Hill Для начала /king, для остановки /stopking или само остановиться по истечении времени. Команды доступны только ркон админу.
лаг с постоянной смертью остался. После окончания турнира у меня сменился скин, зачем? Почему площадка с тачками не исчезает после окочания турнира? Зачем забор если цель скинуть соперников с горы? Понравилась фишка, если согнать все тачки в долину, не уничтожая, гоняться не на чем тупо бегаешь и все. И ещё одно: "Все игроки на месте!" кто все, я 1 на сервере
Сообщение отредактировал stepmex - Воскресенье, 25.01.2009, 23:12