14:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
Наверно ФС-ки
[TMP]oDyBaHДата: Четверг, 12.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
1) Мне нужна регистрация котороя сохраняет фраги деньги смерти тим килы!
Описание как бы регистрации:
1.1) Фраги = после того как я зарегистрировался или залогинился я убиваю человека не из своей банды и мне +1 фраг и +500 баксов!при нажатии на таб у меня показывает 1фраг!я перезахожу залогиниваюсь нажимаю на таб И у меня уже есть 1фраг с последнего выхода и 500баксов!при смерти отнимаеца -300 баксов!
1.2) Статистика денег фрагов тк и смертей!при вводе /stats id или /stat (для просмотра своей статы) выводица строчки:
Убийств: ?
Смертей: ?
Тим киллов: ?
Денег: ?
(? = то значение которое на данный момент у игрока)
2.0) Для тимы мафия:
какой нибудь игрок хочет заказать чьё либо убийство и он пишет /killer [id-только мафии] [ид-будущей смерти] [сумма оплаты заказа] и игроку из мафии кому он заказал приходит сообщение: у вас новый заказ: такой-то человек просит убит такова-то человека за определенную сумму(время на выполнение заказа 10минут) еси он соглашаеца то он пишет /kaccept и ему начисляется пол суммы от той которую указал заказчик и снимаеца пол суммы с заказчика!если он в течении 10минут убивает того игрока которого заказали то ему начисляеца остальная сумма а у заказчика снимаеца она и пишеца киллеру: вы выполнили задание! а заказчику: Ваш заказа был выполнен успешно!еси киллер не выполняет заказ в течении 10минут то деньги отдаюца обратно заказчику!!!а /dkill ето отказ от задания но ето принимать задания могут только игроки банды мафия!если заказчик вводит допустим ид игрока из банды грувов то ему пишуца они не могут выполнять работу мафии!
3.0) Для тимы Медики:
система такаяже только уже указывает больной /heal [id-медика] [кол-во жизней] [не обязат указывать!она пусть будет 2000] и так када больно написал ето то с его счета снимаца 2000 баксов и перечисляюца медику!а медик в течении 5минут подбегает к нему и пишет /mheal и id заказчика!только чтобы на расстоянии низя было!ток када около больного!еси не успевает то с него снимаюца ети 2000 и отдаюца обратно.!!када медик вылечивает то у него пишеца вы вылечили и имя игрока! а у него написано вас вылечил и имя того кто вылечел= )никаких отказов и согласий= )медику заказали он делает= )
4.0) Для тимы Ремонтники такаяже система только с ремонтом тачки!только еще пусть может добавлять нитро= ) заказ делать вот так /rep [id-ремонтника] [сумма] [ставить нитро? 0=да 1=нет] и он еси соглащаеца то жмет /arep еси наоборот то /drep и в течении 10минут он должен починить тачку!ему сразуже присылаеца вся сумма после принятия!и еси не успевает то отсылаеца обратно!и тоже типо выполнил он задание не выполнил= )
5.0) Для тимы ментов= )Они могут сажать в тюрьму любого игрока который убил 100 человек за то время которое он на сервере= )после перезахода они его не могут посадить!сажают в тюрьму на сроком 15минут только када мент убьет нарушителя!!!!!еси он перезайдет или напишит килл то он обратно возращаеца в тюрьму только с прибавкой +5 минут!!!еси он хочет выйти за деньги то он может написать /zjail и снеего снимаеца сумма = 20000 баксов!!!еси он хочет кудато телепортнуца то тоже +5минут тюрьмы= )!!!и еси какой то человек убил 100людей то ментам выводица сообщение!нарушитель: ник нарушителя= )......

Добавлено (11.02.2009, 16:29)
---------------------------------------------
еси за деньги не согласны то + в репутацию гарантирую за выполнения идеи)))))))))))))))
______
И прошу еси кто-то займеца етим то не распростроняйте= )

Добавлено (12.02.2009, 20:55)
ладно как я понял все только на словах плати деньги и все будет сделано!я в етом убедился!модеры закрывайте тему!

Заказать бесплатно Графику
< < < < < ЖМИ
MiniDM 1 100% Скачать
just2121Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
ладно как я понял все только на словах плати деньги и все будет сделано!я в етом убедился!модеры закрывайте тему!

Заплатил бы больше, сделали бы.

TaLeRoKДата: Пятница, 13.02.2009, 07:48 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Это несложно зделать. Лично у меня такая рега гдето была на руском со всеми сейвами. А Job'ы зделать тож легко... (если откопаю регу кину сюда бесплатно)

[TMP]oDyBaHДата: Пятница, 13.02.2009, 12:13 | Сообщение # 4
Местный
Статус:
TaLeRoK, спс!
just2121, где док-во что ты это все сделаешь?ты сделай сначало все а о цене уже договоримся не переживай!

< < < < < ЖМИ
MiniDM 1 100% Скачать
just2121Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:43 | Сообщение # 5
Освоившийся
Статус:
odyvan сперва договариваюся о цене, а потом делают...
Доказательства: делается скрипт, идут делать тест, клиент переводит деньги, а автор работу.

[TMP]oDyBaHДата: Суббота, 14.02.2009, 18:36 | Сообщение # 6
Местный
Статус:
ну давай сколько ты хочешь за все ето? и кстати - регистрация= )буду надеяца что логотипик поможет мне с етим= )
примеры будешь показывать не нена модах гф и т.д.!ето нужно для обычного самописанного мода lstdm!

Добавлено (14.02.2009, 18:36)
не кто не чо не хочет не кто не чо не даст sorry

< < < < < ЖМИ
MiniDM 1 100% Скачать
just2121Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:30 | Сообщение # 7
Освоившийся
Статус:
Если не найдешь скриптера может позже сделаю, просто щас заказов хватает.
[TMP]oDyBaHДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:20 | Сообщение # 8
Местный
Статус:
я его не нашол= )

< < < < < ЖМИ
MiniDM 1 100% Скачать
[RD]ChezДата: Вторник, 24.02.2009, 00:02 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
гы... я могу, но компа нема... обломчег

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua