"Создадим Мод Вместе"
|
|
TaLeRoK | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:42 | Сообщение # 31 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Eakwarp) TaLeRoK, кстати да... мб ghostown ? Я пыталса внедрить туда Мп, От самп О.2X, 0.2.2R3 и от United'a нечё не получилось (даже от MAT RACE), если делать на гостовне, надо попросить Девелопера самп (как с United), подогнать его по гостовн... Причина неудач, связана с тем, что гостовн использует новый файлы img (посторонии). Если заменить на простой main и scritp в дате, то получится что вы появитесь в простом СА... (на нее даже клео не идут) Добавлено (18.03.2009, 07:42) --------------------------------------------- Нашол решение: Толкать все файлы из постороних IMG, в GTA3.img (или в родные IMG), и заного наскрептить всё с нуля, там работы не много (спавн зделать, убрать педов, ну и по мелочовки), ещё убрать полностью клео... ПС: стк, в меде ещё предеться изменять путь до файла img где лежат текстуры/обьеты (ну вот ето ваше жесть, замучиешся) но если постораться, за часа 3 непрерывной работы зделать ето (токо мап), а на все примерно дня 2 (48 часвов), по 4 часа в день, ИТОГО: 12 Дней...
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Среда, 18.03.2009, 07:42 |
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:37 | Сообщение # 32 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (GhostTT) Ну дострой - замучаешься -_- В мта это уже давно сделали
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:50 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (ATOM57) В мта это уже давно сделали crazy а мы про самп
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Phenom | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:00 | Сообщение # 34 |
Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Quote (GhostTT) а мы про самп Под самп переведём + стример в плагинеДобавлено (18.03.2009, 15:00) --------------------------------------------- Я вообще предлогаю собраться сёдня в мирке
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:13 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| хоошая идея, но я не могу.... до конца недели дел дожопы
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
RouTe | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| [offtop]Phenom, не скрывайся [/offtop] Идея хороша. Но делать одное то самое не хорошо. Лучше зделайте мод Test Drive Unlimited, где будет реальный мир гонок, будут копы на сервере и т.п
нету подписи -_-
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
Советчик
Статус:
| Идея куль! Хм, ещё бы на новом острове бы! Могу зделать, если хрошо попросить Добавлено (18.03.2009, 20:23) --------------------------------------------- Идея куль! Хм, ещё бы на новом острове бы! Могу зделать, если хрошо попросить
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:28 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Статус:
| RouTe, Идея не плохая конечно, но мы уже поставили задачу - подобие гто.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
Советчик
Статус:
| Quote (GhostTT) RouTe, Идея не плохая конечно, но мы уже поставили задачу - подобие гто. Quote (GhostTT) RouTe, Идея не плохая конечно, но мы уже поставили задачу - подобие гто. Плагиаторы! Да ну вас! Добавлено (18.03.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (GhostTT) RouTe, Идея не плохая конечно, но мы уже поставили задачу - подобие гто. Quote (GhostTT) RouTe, Идея не плохая конечно, но мы уже поставили задачу - подобие гто. Плагиаторы! Да ну вас!
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Статус:
| TaLeRoK, не флуди - будь так добр. К тому же я уже начал писать мод. Мы чисто некоторые фишки гто у ся сделаем.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
Местный
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (RouTe) Лучше зделайте мод Test Drive Unlimited, где будет реальный мир гонок, будут копы на сервере и т.п отето хорошая идея!
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
Баня | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:13 | Сообщение # 42 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| Quote (SLICK) Quote (RouTe) Лучше зделайте мод Test Drive Unlimited, где будет реальный мир гонок, будут копы на сервере и т.п отето хорошая идея! Магу ето зделать на выходных ))
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
|
|
|
|
Phenom | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:42 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Плагиаторы! Да ну вас! Мы не собираемся переписывать ГТО, мы собираемся написать его сами.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:25 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Организатор: Создай список заданий Определись с коллективом Поставь идею(верней представь как это все будет выглядеть)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
SLICK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 45 |
Местный
Награды: 9
Статус:
| Quote (Баня) Магу ето зделать на выходных )) было бы хорошо еслиб ты сделал! а я бы если что продолжил бы разработку, улучшение, дополнение мода и тп...
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|