Стационарные миниганы?!
|
|
raen | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| используйте бильярдные шары как в МТА, вот вам и пули.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:33 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| stepmex, ну одна пуля в 200 милисекунд этотипа прикол =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| А лучше баскетбольные
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:37 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| stepmex, Мешки с мясом сойдут xDDDD 2803
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:40 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| [RD]Chez, я в обьектах куски тел находил
|
|
|
|
Haron | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| какие нафиг пули! нужна математика =) задумка вполне осуществимая, но придеться подолбаться =) особенно с прицелом, но это тоже в полне реально, чтобы стрелять вам нужно сначала определить направляющий вектор оружия(скажем пушка поворачиваеться вокруг Z и соответственно ориентировать прицел вверх/вниз по Z), а затем просто брать точки по прямой и высчитывать их положение проверяя нету ли в этих точках игрока! вобщем если у вас в школе с математикой было плохо, придетья либо вернуться в школу либо забыть про проэкт так как тут не все так просто=). я сам уже хочу попробовать реализовать такую фичу =)
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| Haron, а при чем сдесь математика, тут все на "три гада в метре" зациклено. Вы разве думаете над тем как что-то реализовать, вы плохие програмисты, хороший програмист знает как все реализовать ещё до того как начинает писать скрипт/программу, научитесь этому и вы поймете меня.
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:47 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
| Нууу... Допустим человек сел за миниган, набрав команду /sit или кнопку нажав, не факт. Команду пишу, как написал бы для ГФ) new AlreadyOnMinigun[playerid]; if(strcmp(cmdtext,/sit,true)==0){ if(!IsPlayerConnected(playerid)) return 1; if(AlreadyOnMinigun[playerid]==1) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"*** Вы уже стоити за миниганом! ***"); AlreadyOnMinigun[playerid]=1; SetPlayerPos(blablabla); return 1;} Это основа, как засадить за миниган. Я непонимаю - как он будет стрелять? Если просто будем определять угол под которым повернут ствол ( А как крутить? Я незнаю свойства этого объекта ) и если он с погрешностью 5% направлен на человека, то отнимать ему 10 хп в секунду, что-то такое? Добавлено (21.05.2009, 09:47) --------------------------------------------- Если делать пули - в са-мп сервер умрет после 10-20 секунд стрельбы :(
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Gont1K) if(!IsPlayerConnected(playerid)) return 1; маразм крепчал Команды по определению могут приходить только от зарегестрированных игроков, это раз. Если уж так охото проверят на онлайн тего кто отправил команду, сделай это один раз в самом начале OnPlayerCommandText(), а не в каждой команде, представь если их у тебя 100 или более это 100 лишних строк. И вот такие люди считают себя опытными скриптерами, пздц =\Quote (Gont1K) Я непонимаю - как он будет стрелять? не понимаешь не пиши глупости, это один умный совет которому советую научиться кстати:Quote (Gont1K) SetPlayerPos(blablabla); не эта функция нужна
Сообщение отредактировал stepmex - Четверг, 21.05.2009, 10:52 |
|
|
|
Phenom | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Gont1K, Ребутни свою голову. Кто юзал скрипт тв-камер, тот без проблем нарисует текст драв в центре экрана и забиндить на кнопку огонь стрельбу. Добавлено (21.05.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Gont1K) Если делать пули - в са-мп сервер умрет после 10-20 секунд стрельбы Проверим? Как сильно грузит сервер объект и его уничтожение? При 10 доступных установках, больше 10 игроков не может стрелять... Значит примерно при 2-3 выстрелов в секунду, *10, создаётся 20-30 обьектов и при этом мнгновенно удоляются. Стримеры юзают и по 70 объектов на 10кв игровых ед. и нормально.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| Сделал: http://www.samp-rus.com/forum/8-9782-1 все неверующий прыгают на корточках в течении получаса
|
|
|
|