01:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: _Z_, Dima-kun  
Письмо деду морозу.
OrdiДата: Четверг, 30.12.2010, 10:35 | Сообщение # 31
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Абдул-Великий.
Мне 803 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземное бомбоубежище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня небосреб и частенько попадает мне прямо в печень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "межконтинентальная ракета". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Акбар!!" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тупой стол. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Абдул-Великий, а метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридинам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уеба, то ты поймёшь как мне заебенно. Дорогой Дедушка мороз - красная нога забери меня к себе или вышли мне небосреб. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закупить высоко-классное оборудование для больниц страны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ракетной станциь. Дед Мороз, пойми как мне заебенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя стакан !

Деду Морозу ! Абдул-Великий

_Z_Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:56 | Сообщение # 32
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ordi)
Абдул

Ябвдул

ImVipДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:12 | Сообщение # 33
Новенький
Награды: 0
Статус:
ChainDog
и поэтому у меня получается папа дай денег

Оригинально fun fun

ICQ указана неверно так как У меня её Нету=(
FremДата: Пятница, 18.02.2011, 16:49 | Сообщение # 34
Новенький
Награды: 0
Статус:
Хоть и баяны,но все равно посмеялся=)
СнипДата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 35
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Ну вы и отжигаете.. new_russian

Ты знаешь всё хурумс©
gromoJДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:41 | Сообщение # 36
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в сиси =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "похуй". Мой папа работает баскетболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуйсос" И заставляет меня чинить его дерево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гера, а Пиздучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне ахуитительно. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крутой ахуенный тёлочкь. Дед Мороз, пойми как мне ахуитительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя Мразь !

Хочу хуёв в рот, да побольше. ПОМОГИТЕ БЫСРТЕЕ!!!
oleg555Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:08 | Сообщение # 37
Освоившийся
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег555.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложками и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жесть". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй блять" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег555, а Рей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не макс, то ты поймёшь как у меня бошка кружится. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне ложку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как у меня бошка кружится. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,я сдохну. Помни что я верю в тебя Скотобаза !

Деду Морозу ! Олег555

Заходите на портал игр www.pgs.fo.ru,там круто,найдется всё и всем!
LUTДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:10 | Сообщение # 38
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
fun i`m lold

Мониторинг Я and Velix - 10%
PrinceHugoДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:28 | Сообщение # 39
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Принц.
Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Принц, а Хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуинезу. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя Хуй !

Деду Морозу ! Принц

oleg555Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:53 | Сообщение # 40
Освоившийся
Статус:
Quote (PrinceHugo)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Принц.
Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Принц, а Хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуинезу. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя Хуй !
Деду Морозу ! Принц

Я смотрю ты отдуши использовал слова нецензуры :D fun crazy

Заходите на портал игр www.pgs.fo.ru,там круто,найдется всё и всем!
Nike^_^EntДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:52 | Сообщение # 41
Местный
Замечания: 60%
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нормально :).
Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебать мой хуй, здраьсте :d". Мой папа работает ебанатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаный в рот" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалкоо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нормально :), а Ебень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ipad 2. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ). Помни что я верю в тебя Ты пидар ! !

Деду Морозу ! Нормально :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Nike.
Мне 1оо5оо лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до сколько захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в нос,хуй) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда рулю". Мой папа работает дрочуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааааать" И заставляет меня чинить его велосипед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Nike, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Горбатый педарас !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй.
Мне хуй лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !

Деду Морозу ! хуй

Ладно, извините меня :)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua