Странные СМС
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Странные СМС:
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". 23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая".
P.s. возможно боян, но я поискал, такой темы не нашел)
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Grant777) 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Grant777) 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" это похоже самое смешное
|
|
|
|
gtaxd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:58 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Quote (Grant777) 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". Тоже норм)))Улыбнуло сначало,а теперь нет -_- вот кака))
|
|
|
|
Leslik | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Улыбнуло) 20 смс вообще угар))
|
|
|
|
Hawc | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote (Grant777) 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
Улыбнуло.
|
|
|
|
-=Spektr=- | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Grant777) 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". Больше всего понравилась, а так все сообщения смешные, заставили посмеяться
|
|
|
|