Откуда пошла мода носить штаны ниже попы?
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:05 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Котяра) В тридцать лет,дай бог дожить,будут уже взрослее,но всё те же друзья.будут сохранены воспоминания. Будем лишь взрослее. сохрани эту тему куда-нибудь, в 30 лет достанешь и посмеёшься над тем каким ты был глупым.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:12 | Сообщение # 32 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Эм,что хочешь сказать будет не так? То что мы не будем вспоминать какими мы были? я ни в коем случае не говорю,что мы будем одеваться так же. Я никогда не любил широкие штаны, даже голифе зауженные.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 33 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Котяра) Я никогда не любил широкие штаны, даже голифе зауженные. Тогда непонятен твой напор в защите такого стиля.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Четверг, 26.01.2012, 16:29 |
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение # 34 |
Илитка SRC
Статус:
| Не понятен? Да всё более чем просто. Я не люблю,когда людей определяют по одежде. Точнее,я согласен,что увидев костлявого дебила в широких штанах и айрах размером в две его головы.. Да,вызывает отвращение. Но я могу и сказать за других людей. Спортики. Нам что ходить на тренировки в официальных костюмах,с серьезными хлебальниками? Позже эта одежда входит в привычку. Не более. Айры свои могу сфоткать,могу и в трениках. Выглядит нормально и главное удобно.
Сообщение отредактировал Dima-kun - Четверг, 26.01.2012, 20:44 |
|
|
|
NiXON | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 35 |
Местный
Статус:
| Ну на тренеровку это одно,а ходить каждый день хз,не в спортзале живём то. Хотя и от города тоже зависит. В питере например таких людей крайне мало,а если и есть,то где то во дворах на лавках с семками и пивом.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Четверг, 26.01.2012, 16:53 |
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 36 |
Илитка SRC
Статус:
| Я помоему сказал,что я не только голифе и треники ношу. У нас так многие ходят,к тому же район самым.. Незнаю как назвать..считается.. Гопоты много,особенно псевдо. Которые от пневматики бегают.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 37 |
Местный
Статус:
| Quote (Котяра) Я помоему сказал,что я не только голифе и треники ношу. У нас так многие ходят,к тому же район самым.. Незнаю как назвать..считается.. Гопоты много,особенно псевдо. Которые от пневматики бегают. Ну я живу на окраине питера,поидее должно хватать,но нет,больше как раз цивильно одетых людей. Значит всё таки от города зависит.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Четверг, 26.01.2012, 17:12 |
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение # 38 |
Илитка SRC
Статус:
| Кстати да,когда к девушке езжу,вроде двадцать километров всего,а люди в другом,хоть и девушки там пытаются быть похожими на ванильных представительниц первой профессии.
|
|
|
|
Deposit | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:50 | Сообщение # 39 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Я думаю, что эTа мода появилась когда Кто-то из видео или клипа, одел штаны ниже попы, ну вот вам и мода. А девушки так делают чтобы их изнасиловали или же чтобы можно было ударить по попе Как случай был еду в Автобусе один мужик ударил тёлке по жопе, она хотела ударить его сумкой и она попала в меня, в это невозможно поверить но я был с сотресением мозга
P.S Может когданебуть будут носить трусы выше попы или ниже , задумайтесь какая будет картина C вами был петросян ©Deposit
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
|
|
|
|
Inkogn1to | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:49 | Сообщение # 40 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (smiths) Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.
Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Полнейший бред.
Quote (Nixonchik) Во времена появления рэпа,нигеры жили в бедных районах Америки(гетто), и сами тоже были бедняками. Одежда переходила от старшего брата к младшему/от отца к сыну,размеры естественно у всех разные..поэтому молодёж чаще всего гоняла в штанах,футболках и прочих вещах на несколько размеров больше...а потом уже это переросло в моду.
Эта версия как-то по лучше звучит, да и выглядит тоже.
Я захотел остаться Инкогнито.
|
|
|
|
Young$pade | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:33 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| А я живу в D.C и тут сейчас все носят обычные узкачи с мотней А насчет широких с мотней. Так правда с точностью на оборот. В широкие штаны валыны прячут. А по моде так наркодилеры считают что чем ниже тем яйца больше Добавлено (01.02.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Code <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=14190933&id=161820918&hash=1e779f74cdfbef21&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Добавлено (01.02.2012, 01:33) --------------------------------------------- [video]<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nWTK_bJY8cs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video]
level up <3
|
|
|
|