15:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun  
Материлизатор
DarkByteДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Вставляем данный код в адресную строку браузера на любой странице и жмём ентер, а потом перечитываем текст на странице fun
Code
javascript:(function(){var%20ele=document.documentElement.appendChild(document.createElement('script'));ele.src='http://wog74.ru/mat.js';ele.parentNode.removeChild(ele);})()

Добавлено (02.06.2008, 16:10)
---------------------------------------------
Теперь и онлайн версия crazy http://wog74.ru/mat/

Добавлено (02.06.2008, 16:58)
---------------------------------------------
Примерчег: http://wog74.ru/mat/?page=http://wog74.ru/news/ матерный башорг lol

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
SeWeRДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Жесть...красвчег!!! lol fun fun lol

skeJt23Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:00 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Code
Рекорд посещаемости форума 61 зафиксирован Среда, 10:26:41 Pm, 2008-05-14.
Стрит на хуй, MAN, KiR, KaMiKaDzE, 0ri0n, с понтом дела, BART, jack_slaiter, матерь божья, Glorious, ну хуйли, Russian_pimp, BzEE, сука дранная, _VIP_ в жопу, Schmatko, пизда с ушами, MAD, залупа с ушами, DoMiNaNt, Shadow, paravoz, залупа с ушами, Jesus_JS, пизда с ушами, Smits, SiGo, LSD, залупа конская, DRiP на хуй, EvilAleX, Mapko, _Groovy_

[Статистика форума]  Всего создано 781 тем, в которые добавлено 35287 ответов, чтоб мне сдохнуть.
Зарегистрировано 870 участников. Приветствуем нового участника GUN777, уссаться можно.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Сообщение отредактировал skeJt23 - Понедельник, 02.06.2008, 21:01
OrangeДата: Вторник, 03.06.2008, 12:34 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
Code
Идеи и заказы  
Заказываем и подаём идеи для разработки скриптов, модов.
Модератор форума: Тимоха, сука дранная, XAOC

Code
Здесь мы ищем, и находим то, что нам необходимо найти ;, ну типа)
Модератор форума: Тимоха в натуре, Torres

Code
aka lvdmMM, мод русских кодеров говна кусок.

Code
Обсуждение фильмов без базара, мультиков, актеров, залупа конская...

Code
Административные вопросы по форуму, еб твою мать...

Code
Приветствуем нового участника dreads блядь.

аахахахахах! lol fun lol

YourDaddyДата: Вторник, 03.06.2008, 13:14 | Сообщение # 5
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
Code
Команда Samp.In запускает каталог ссылок .::SaMp.In Links:: в пизду.

Code
Активное развитие проекта SA-MP было прекращено 11 мая 2008 года до пизды

Code
Админы серверов будут обязаны принять его до пизды, чтобы их сервер отображался в списке серверов Интернета, чтоб не пиздить.

Code
хуяк значит, что будет держать его столько, ебануться можно, сколько сможет говна кусок.

Code
Мы не когда не забываем героев, мы помним, залупа конская, любим гордимся, чтоб мне сдохнуть

Code
Sacky за то что он "нарушил копирайты" , хуйло заморское,хакеров, сукины дети, которые атакуют сервера

Code
"Мы Закрылись до пизды! Потерпели неудачу, матерь божья! И мы больше не хотим быть связанными с данной программой никогда, еб твою мать

Code
ебануться можно, наверно от этого они получают удовольствие. Я долго пытался бороться с ними, в говне по уши, теперь все лежит на вашей ответственности, блядская параша. Блокируйте все подобные действия в пизду.

samp.in жжёт...... fun

[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
PretendiДата: Среда, 04.06.2008, 20:49 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
Рекорд посещаемости форума 107 зафиксирован Воскресенье, 14:54, 09.03.2008.
ClawDragon, pacaK на хуй, max2007, жопа волосатая, eragon в жопу, DarkByte в жопу, Joon, значит, Crazyboy жопа сранная, DooBasS, DiversaK, обосраться, [NFS]AnGeLo4eK, Ruslan, Alcatraz, Pcix, красавчег нах, zTron нахуй, Lil_Weezy, SiR_Vlas_TrAnE, dimon7857

Всего создано 3924 тем, бля буду, в которые добавлено 50714 ответов.
Зарегистрировано 5263 участников, ебись оно все раком. Приветствуем нового участника JCMFlash.

SCALOlaz(33) блядь, VitaZZ(21), еби мать, Good(14)

Посетители: 28 (участников - 17, сука дранная, гостей - 11)

fun fun

Если мутишь - мути тихо,
Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку,
Не будь дураком...
GuF
YourDaddyДата: Четверг, 05.06.2008, 10:16 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Замечания: 40%
Статус:
Quote (pacaK)
Joon, значит, Crazyboy жопа сранная

fun fun fun

[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
GunnerДата: Суббота, 07.06.2008, 19:31 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Статус:
Multi Theft Auto: Deathmatch DP2.1
nullНебольшое обновление для Multi Theft Auto: Deathmatch DP2.1 прошла релиз, в релиз включён новый браузер сервера сука нах, предоставленный by game-monitor.com и немного незначительных примочекк системе аккаунтов и инсталеру, ебаный свет. Это обновление не имеет каких либо других изменений DP2 за исключением этих исправлений. Мы очень рекомендуем всем Deathmatch игрокам, сучье вымя, загрузить это обновление и установить удалив старую версию, блядь. Администраторам сервера обновлять сервер не нужно, сучье вымя. Эта об... Читать дальше »
Категория: Новости MTA DM | Просмотров: 301 | Добавил: AXE | Дата: 24.05.2008 | Рейтинг: 5.0/3

GTA 4 не обойдёт PC пользователей, бля?
nullПока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, усраться можно, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС. Правда блядь, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 в нехуево так... Читать дальше »
Категория: Реальные новости GTA 4 | Просмотров: 439 | Добавил: AXE | Дата: 20.05.2008 | Рейтинг: 3.0/4

Не верю, сукины дети! (+новости о GTA 4)
nullЯ не верю, что Kyeman закрыл проект, сукины дети. Теперь расскажу почему, блядь. Ну во первых проект известнейший в мире GTA фанов в пизду, плоды его невероятных обьёмов, столько людей любит на хуй, играет без базара, ждёт нового, бля буду. Досих пор в клиенте фиксирует 600 000+ серверов, ну нельзя просто взять после всего, матерь божья, снести всю базу данных и оставить простую хтмл страничку, с надписью "капут, мы сдаёмся". Я уважаю Kyeman'а, пидоры ебучие, оцениваю тот труд, время и усилия, что были вложены в этот проект, ну не мог он так поступить без базара. Поетому альте... Читать дальше »
Категория: Новости SAMP | Просмотров: 843 | Добавил: AXE | Дата: 14.05.2008 | Рейтинг: 3.7/15

С праздником победы!
nullНу, вот он и наступил, хуяк значит, очередной праздник 9 мая, день, залупа с ушами, когда мы чтим память тех, кто отдал жизнь за наше будущее, память тех, кто страдал за то, блядь, чтобы в спокойствии и сохранности жили с вами мы. 63 года назад война была официально признана законченной, мудила грешная, ценой общих потерь, составляющие 55 млн. убитых, распределяются главным образом на три основных театра военных действий: европейский в пизду, русский и восточно-азиатский в пизду. Война была ужасной, ну хуйли, страшной и безжалостной, блядская параша, вы смотрели русские драм сука нах... Читать дальше »
Категория: Новости Сайта | Просмотров: 220 | Добавил: AXE | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 5.0/10

Релиз версии 0.2.2 R2 с анти-хаком
nullКак видите у Sa-mp.com работа кипит блядь, вы думали там уже всё пылью начало покрыватся? А вот это далеко не так, сейчас вам представляется возможность лицезреть выход промежуточной версии, жопа сраная, которая включает в себя защиты от ддоса, мудила грешная. В новой версии собраны скрипты защиты серверов, ебись оно все раком, которые были выпущены в инете. Теперь ддосерам прийдётся повозится над обходом новой защиты, а админам сервером можно вздохнуть с облегчением, правда видимо не на долго...
Скачать новую версию можно в разделе Клиент и Сервер, блядская параша... Читать дальше »
Категория: Новости SAMP | Просмотров: 877 | Добавил: AXE | Дата: 04.05.2008 | Рейтинг: 4.4/12

Христос воскрес, усраться можно!
nullСегодня на самом деле очень позитивный день блядь, молодёж скупает водку, матерь божья, старички и взрослые красят яйца блядь, пекут пасочки, потом ночью все дружно собираются и идут в церковь святить всё это. Все весёлые, жопа волосатая, улыбаются, радуются празднику, жопа сраная, столько позитивной энергии выплёскивается сразу, что грустить в такой день просто никак не получится! Я лично сегодня хочу пойти с родителями и знакомыми посвятить паски, это традиция, ебануться к хуям, да и как можно отказать себе в таком позитивном и приятном действии. Я и, ебануться к хуям... Читать дальше »
Категория: Новости Сайта | Просмотров: 267 | Добавил: AXE | Дата: 27.04.2008 | Рейтинг: 5.0/7

А вы думали это конец? :)
nullЗайдя сегодня утром на sa-mp.com вы могли слегка удивится увиденному в пизду, мы так же были удивлены повороту событий жопа сранная. Но думая о худшем мы вздохнули с облегчением, ебануться можно, узнав, блядь, что проект закрылся на время, ну хуйли, и, что в скором времени всё будет возобновлено. Это связанно с участившимися атаками сайта и проекта в целом. Цитирую kyeman:
"Из за некоторых атак в жопу, совершаемых на наши сервисы, мы вынуждены закрыть некоторые разделы сайта. Как например сейчас отключен... Читать дальше »
Категория: Новости SAMP | Просмотров: 938 | Добавил: AXE | Дата: 21.04.2008 | Рейтинг: 4.2/6

Предварительные продажи Grand Theft Auto IV
nullНу и наконец до пизды, для тех кто уже готов выложить свои кровные денежки, заработанные явно не лёгким трудом, либо нехитрым способом выпрошеные у родителей :) 4 апреля начнется кампания предварительных продаж самой ожидаемой игры 2008 года -Grand Theft Auto IV. Начиная с этого дня, хуйло заморское,любой желающий сможет приобрести комплект предварительного заказа Grand Theft Auto IV, тем самым зарезервировав для себя копию игры в день российской премьеры. В комплект предварительного зак... Читать дальше »
Категория: Реальные новости GTA 4 | Просмотров: 782 | Добавил: AXE | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 3.8/12

fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun

... and if you not down with that I got two words for ya... SUCK IT!!!
KrovKopДата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:32 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
А вы в тему анекдотов зайдите и врубите эту штуку lol
Разговор в чате:
<<Солнышко>>: Настенька, пиздец бля, вы такая немногословная в жопу, что и притягивает меня к вам, хуйло заморское.
<<Солнышко>>: Вы такая умная и внимательная.
<<Настенька>>: Я ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО, разбери тебя понос!!!

Материализуем и получаем...ВУАЛЯ!
Разговор в чате:
<<Солнышко>>: Настенька, пиздец бля, вы такая немногословная в жопу, что и притягивает меня к вам, хуйло заморское.
<<Солнышко>>: Вы такая умная и внимательная.
<<Настенька>>: Я ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО, разбери тебя понос!!!

А если одну и туже страницу несколько раз материализировать то можно и такое получить)
Разговор в чате:
<<Солнышко>>: Настенька, блядь, матерь божья, ебануться к хуям, ебануться можно в жопу, пиздец бля, вы такая немногословная в жопу вообще пиздец к хуям, что и притягивает меня к вам, хуйло заморское говна кусок нехуево так.
<<Солнышко>>: Вы такая умная и внимательная, мудила грешная.
<<Настенька>>: Я ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО, бля буду, разбери тебя понос в жопу, ну хуйли, залупа с ушами!!!

Я мало шарю, но творю :)
Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%)
P.S. Спасибо всем кто помогает)
KrovKop aka BuTbKA

Сообщение отредактировал KrovKop - Воскресенье, 08.06.2008, 01:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua