|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Онанистов жжот? ЖЖОТ!
| |
| AXE | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Тема: Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов Перец: Я пользуюсь мастурбатором который очень похож на "Клубничную попку", но с ароматом не клубники, а винограда. А в остальном такой же самый. Обожаю ввести член в мастурбатор, включить на полную мощность и рубиться в Counter Strike по локальной сети нашего дома! Ощущения - просто зашибись, долго не кончаю специально, чтобы приятные ощущения продолжались во всё время моей игры (2-3 часа). За это время оргазм как бы и нарастает, но и не наступает и понемногу стихает, потом снова нарастает - это из-за того что я в основном отвлечён на игру. Гелевый материал - клёвый на ощупь. Если хорошо смазаться, то можно использовать мастурбатор без вибрирующего яичка - дрочишь как-будто рукой, но гораздо круче. Словом всем советую попробовать, не пожалеете и будете век меня благодарить за совет!!!!! Андрей Брызг: Сегодня, наконец-то, дождался моей Cyber Sex Vagina. Пока еще не приспособился но первые впечатления уже есть. Первый раз даже смазанный член не захотел идти внутрь. Потыкал-потыкал, смазал еще, и вагину внутри - пошло. Незнакомец: Есть ли вообще и у вас в частности вагина или любой другой девайс для дрочки, который работает с помощью программы управления. Ну, скажем, чтобы можно его было запрограммировать на включение в такое-то время, отключение во столько и т.п. Очень надеюсь на ответ. Андрей Брызг: Возвращаясь к вагинке киберсекс. Тут было время, надел ее, влючил видео с девочками, и поставил низкую частоту вибраций. Сам даже не притрагивался (только в интервале 10-15 минут отключал вибрации на полминуты, когда чувствовал, что оргазм близок). Работала долго, где-то через час наступил такой сумасшедший оргазм, такое ощущение, что тело куда-то стало исчезать. И продолжительный при этом. Вообще что-то. Руками такое никогда не исполнишь. Главное, желание не пропало практически. Через пару минут уже стоял, как миленький МАКРОБ: у меня тоже есть вагина из киберкожи прикольно тоже сначала никак не мог засунуть член в дырку но после нескольких попыток получилось кстати ща дырка уже роздрочилась и уже както не интересно Продолжаем скидывать интересное, форум находится тут
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (AXE) Перец:Я пользуюсь мастурбатором который очень похож на "Клубничную попку", но с ароматом не клубники, а винограда. А в остальном такой же самый. Обожаю ввести член в мастурбатор, включить на полную мощность и рубиться в Counter Strike по локальной сети нашего дома! Ощущения - просто зашибись, долго не кончаю специально, чтобы приятные ощущения продолжались во всё время моей игры (2-3 часа). За это время оргазм как бы и нарастает, но и не наступает и понемногу стихает, потом снова нарастает - это из-за того что я в основном отвлечён на игру. Гелевый материал - клёвый на ощупь. Если хорошо смазаться, то можно использовать мастурбатор без вибрирующего яичка - дрочишь как-будто рукой, но гораздо круче. Словом всем советую попробовать, не пожалеете и будете век меня благодарить за совет!!!!! ппц ржунемагу
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (AXE) Перец:Я пользуюсь мастурбатором который очень похож на "Клубничную попку", но с ароматом не клубники, а винограда. А в остальном такой же самый. Обожаю ввести член в мастурбатор, включить на полную мощность и рубиться в Counter Strike по локальной сети нашего дома! Ощущения - просто зашибись, долго не кончаю специально, чтобы приятные ощущения продолжались во всё время моей игры (2-3 часа). За это время оргазм как бы и нарастает, но и не наступает и понемногу стихает, потом снова нарастает - это из-за того что я в основном отвлечён на игру. Гелевый материал - клёвый на ощупь. Если хорошо смазаться, то можно использовать мастурбатор без вибрирующего яичка - дрочишь как-будто рукой, но гораздо круче. Словом всем советую попробовать, не пожалеете и будете век меня благодарить за совет!!!!! Да клубничный.....с запохом винограда.....looooooool 
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Красавцы отжигали норм, там ещё такого дофигища))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Он пезаряжал мку мастурбатором?
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| Quote (AXE) Потыкал-потыкал
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Code Вопрос №4521. Я хочу засунуть себе в попу какой нибудь предмет но мне больно и он не залазеет что делать как убрать боль? (Anonymous, 9.08.2008) Вообще если не засовывается, больно - зачем же сувать-то? Не вредите себе. И если уж сильно хочется, начните с пальчиков. И не забудьте подстричь и обработать ногти, чтобы не было заусенец. А так же смазать палец и вход в анальное отверстие. И еще. Почитайте внимательно все советы по этому поводу в ЧаВо. Не забывайте - главное - не навредить своему здоровью. А то побалуетесь один раз, а потом замучаетесь по врачам бегать... пипец сайтец Code Вопрос №4644. Мне было 9 лет у меня есть 2 брата старше меня на 2 и 1 год в один прекрасный день из дома все ушли от безделия стало скучно сначало мы измерели свой Писюны потом я ему сказал возми врот он взял потом я потом встал раком я засунул ему член в попу смазал оливковым маслом и так гдето часа 3-2. Потом радители задержались их небыло 2 дня мы были сним дваем и целый день мы ходили и трогали друг друга везде во время еды мы сасали и драчили друг друга и целый день почти кажды пол часа мы играли в больничку. сейчас мне 16 лет ему 17 мы перестали в такие игры играть после того как легали вместе спать у него пошли мысли как эо отвратительно после оргазма ему стало стыдно и он мне сказал дава больше некогад играть не будим втакие игры мне стало неудобно я сказал да мы были дураками. Я уже сказал чтот мне 16 лет но я хотчу еще поиграть в больничку. Вот доктар скажите чесно реально я Гей ??? И скажите чесно это нормлаьно играть в такие игры и такое желания??? И если это нормально ак мне предложить эт чтобы брат не послал меня нафиг. (Серега, 5.09.2008) фак мой моск до чего люди докатились Code Вопрос №4762. Ну приветик! Давайте поговорим о самых сильных мужчинах. (Нихирант, 27.09.2008) С таким ником, думаю, вам только о них и разговаривать. ахахаха Code Вопрос №4707. У меня после полового акта всегда вытекает сперма, сколько шансов есть забеременить? (Наталья, 22, 17.09.2008) Наталья, откуда и куда у вас сперма вытекает-то, и кто планирует (или не планирует) забеременеть? ггггг Code Вопрос №4710. незнаю доктор ето снова я иван если их мужья мастурбируют без них пусть звонят мне ия буду с ними дрочить я буду рад если женщины их жоны будут мне для етого звонить всем помогу мой мобильный ********** или домашний ***** код житомира 0412 (иван , 17.09.2008) Хм, Иван, вы льстите себе. Прямо вся Европа броситься звонить вам в Житомир, чтобы подрочить. Ну о чем вы... Code Вопрос №4666. ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я дрочу очень давно...и случилась трагедия я сломал руки и теперь не могу себе подрочить:(что мне делать?:( (ЕГОР 17 ЛЕТ., 9.09.2008) Егор, если вы смогли набрать текст вопроса, то и с мастурбацией у вас проблем быть не должно - пальцы работают у вас судя по всему нормально. Вы даже смайлики ставите, что требует использование комбинации клавиш. А вообще, существует много способов мастурбации трением о различные предметы. Почитайте раздел Способы. бедный поцик Code Вопрос №4641. Я влюбился...в парня. Он мой новый одноклассник. Сегодня он пригласил меня прогуляться. Мы сидели на скамейке во дворе и разговаривали. После этого у меня в груди что-то зашевелилось. Доктор, а что ессли я гей? Помогите! Я хочу быть нормальным человеком! (Anonymous,14, пол М, 5.09.2008) В 14 лет у вас что-то в груди "зашевелилось"? Ну пошевелиться, да перестанет. ахахах зашевелилось Code Вопрос №4565. Здраствуйте докто я недавно окунул член в вине и рн начел сильно шетаться что мне делать? (vadi4ka, 17.08.2008) Ну для начала хотелось бы понять, что такое "рн" и как это "щетаться". без комментариев Code Вопрос №4554. здрасьте доктор! странное дело: у меня волосатые ноги, а вот руки не очень-то :S почему так? (Аноним, 14 лет., 16.08.2008) А вы, видимо, детеныш шепманзе? шепманзе хддддд Code Вопрос №4492. возможна ли импотенция если стукнуть в яица (13 лет p$i}{, 31.07.2008) Это смотря в какие яйца стукнуть. И главное в чьи. Ведь за такое могут и хер с корнем вырвать, импотенция еще мечтой покажется. Code Вопрос №4330. У меня яйца на подбородке . Это нормально ? А еще у меня вместо носа член , а ушей анусы . (Anonymous, 29.06.2008) Вы стало быть большой фанат фильма "Люди в черном"? бугага Code Вопрос №4122. А можно ли брить волосы на жопе и потом их использовать в качестве парика, усов и бороды? (Anonymous, 12.05.2008) А что, у вас такие прямые и длинные волосы на жопе растут? Тогда рекомендую сходить туда, где принимают волосы, и там все разузнать. Быть может ваши волосы именно с вашей жопы им подойдут.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (Orange) Вопрос №4492. возможна ли импотенция если стукнуть в яица (13 лет p$i}{, 31.07.2008) Это смотря в какие яйца стукнуть. И главное в чьи. Ведь за такое могут и хер с корнем вырвать, импотенция еще мечтой покажется. Quote (Orange) Вопрос №4122. А можно ли брить волосы на жопе и потом их использовать в качестве парика, усов и бороды? (Anonymous, 12.05.2008) А что, у вас такие прямые и длинные волосы на жопе растут? Тогда рекомендую сходить туда, где принимают волосы, и там все разузнать. Быть может ваши волосы именно с вашей жопы им подойдут.
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:16 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| где ты взял эти вопросы? исчо хочу сам почитать! :))
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 115
Статус: 
| }{i3N, первый пост немоге прочитать ? Quote (AXE) Продолжаем скидывать интересное, форум находится тут
|
| |
|
|
| tnt | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| сами то поди такими же пользуетесь
|
| |
|
|
| Akk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (AXE) Перец: Я пользуюсь мастурбатором который очень похож на "Клубничную попку", но с ароматом не клубники, а винограда. А в остальном такой же самый. Обожаю ввести член в мастурбатор, включить на полную мощность и рубиться в Counter Strike по локальной сети нашего дома! Ощущения - просто зашибись, долго не кончаю специально, чтобы приятные ощущения продолжались во всё время моей игры (2-3 часа). За это время оргазм как бы и нарастает, но и не наступает и понемногу стихает, потом снова нарастает - это из-за того что я в основном отвлечён на игру. Гелевый материал - клёвый на ощупь. Если хорошо смазаться, то можно использовать мастурбатор без вибрирующего яичка - дрочишь как-будто рукой, но гораздо круче. Словом всем советую попробовать, не пожалеете и будете век меня благодарить за совет!!!!! Поржал
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|