Генератор бреда
|
|
NetherEagle | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:55 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| я в гробу! кульный сайтик
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
|
|
|
RuLeZ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 07:44 | Сообщение # 32 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| самп рус - в любом месте веселее вместе! axe - умная молекула бред - наслаждение, которое не забыть. Написал Иди в жопу и вот что вышло: "Пиздец Иди в жопу" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Водка в штофе "Иди в жопу" - крепче и добрее в два раза! Ректальные градусники "Иди в жопу". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание... (Я паццталом ) Иди в жопу. Где бы вы ни были! Взрывное слабительное "Иди в жопу" пробьёт любую дамбу!
|
|
|
|
ToRcH | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:56 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Статус:
| Маца конопляная "Торч" - торкает покруче манаги! Торч. На этом можно обогнать время. "Торч" - новый продукт компании Торчкондитер! Водка "Торч" - упиться и забыться!
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
|
|
|
Orange | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:46 | Сообщение # 34 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| Ты, я и пиздец не дремлет... Чувствуешь? Это пиздец не дремлет. Момент настал, прими Тротил Чистый Тротил. Чистая мощь! Новый "Орбит Тротил", на вкус действительно как Тротил! Шприцы "буратино" - с нами вы попадёте в вену! Туалетная бумага "наждачко Плюс" - нежнее нежного! Каждый охотник желает знать где сидит жопа моисеева! Только у нас есть жопа моисеева как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Покупайте новую игру "жопа моисеева 3: Атака Пидоров"! нифига подходит "секас в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка Смотрите в кинотеатрах садомазопедофилокомедию "Мистер и миссис секас" Не все йогурты одинаково полезны. секас полезен! секас для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы! "секасфон 3000" - спутниковый телефон нового поколения секас. Управляй мечтой. "секас и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. оО секас - зимой и летом мечтают об этом! Я - бог. Я - идол. Я - секас.
|
|
|
|
Reqwed777 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:57 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Статус:
| Рождественские какашки "Reqwed" - подари любимым праздник! С "Мистер-Reqwed" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!Добавлено (28.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- Беби-трусики "Little Пидорог" - удобство, сухость и комфорт!
|
|
|
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус:
| Замучал кашель?Положите под язык гандон и успокойтесь! ;D
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
|
|
|
rembo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:28 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| "Пизда-премиум. Соответствовать своему статусу." "Попробуйте новый суп "Магги Пизда с шампиньонами"! " "Пизда - Будущее зависнет от тебя." "Пизда - райское наслаждение!" "Пизда. Форма говорит о содержании..." "Пизда. Всё остальное - компромисс." "Пизда - выбор сильнейших!" "Каждая Пизда имеет свою неповторимую историю." - ваще убило
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
Сообщение отредактировал rembo - Воскресенье, 02.11.2008, 14:33 |
|
|
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:33 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Статус:
|
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
|
|
|
rembo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:34 | Сообщение # 39 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Ухаха, по казе генслоган=)
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
theAlone | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:34 | Сообщение # 40 |
Долгожитель
Статус:
| Рождественские какашки "Аррик" - подари любимым праздник! ЙА - пей до дна! Удовольствие - это скушать ОМГ! Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Онотоле"! Момент настал, прими гавно Добавлено (16.11.2008, 22:34) --------------------------------------------- By Тёмыч Водка борменталь легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса. Новый эротический триллер "Сникерс и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! fun Новая жевательная резинка "Ароматный SaMp-RuS.CoM" - на вкус как настоящий SaMp-RuS.CoM! Достаточно одного залпа. Водка "SaMp-RuS.CoM". Держимся бодрячком с помощью SaMp-RuS.CoM. С новым унитазом "Грибочки бараночки" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Грибочки бараночки" - мы учим мир срать! Гашиш мароканский "Грибочки бараночки" торкает на трое суток. "Грибочки бараночки" - это вам не вискас! fun Таблетки от анального кашля "Nokia для попы" - и вас больше не пучит! Даже у последнего засранца есть SAMSUNG! Новые анальные свечи "Нуб с Юпитера проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя! Вы всё ещё кипятите? Тогда Нуб с Юпитера едет к вам!
|
|
|
|
saddam | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:02 | Сообщение # 41 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Памперсы "pepsi baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова Почему pepsi лучше варенья? А разве ты скажешь друзьям, что в пятницу выпил 3 литра варенья? Покупайте новый тампон "pepsi с аппликатором"! Покупая у нас pepsi, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш pepsi! Портативные ядерные установки "Megaton pepsi" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс! Прокладки "гавно" впитывают как памперс, долговечны как енерджайзер! Чистоту в труднодоступных местах обеспечит pepsi Гашиш марки "Orange" - высокое качество по низким ценам. - сори Туалетная бумага "Orange Плюс" - нежнее нежного! Наш Orange - правильный Orange! - эт верно) Orange - умная молекула Вагинальная суспензия "Orange" - надёжная защита от беременности. -хехе, сори еще раз))) [SFD]EvilRiaz - Ваш путь к богатству! "[SFD]EvilRiaz" - лучший бордель Москвы! Гнать пургу вам поможет пурген "[SFD]EvilRiaz".Добавлено (19.11.2008, 06:02) --------------------------------------------- Майки с надписью "rembo"! Покажи людям, что ты rembo! Смотрите в кинотеатрах садомазопедофилокомедию "Мистер и миссис rembo" Пожалуй, самый лучший rembo в СССР... rembo - сплошная похоть. Презервативы "rembo" раскрывают тему ебли Вы всё ещё кипятите? Тогда rembo едет к вам! Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон rembo". rembo избавит вас от запора за 30 секунд -меня убило "rembo" защитит Вас от агрессивных собак Многоразовые трусы-подгузники "Baby-MiX" - впитывают со свистом! Вибраторы "MiX" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! P.S. все сори)))))))) просто меня проперло))))
|
|
|
|
Lynch | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:32 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| "Антигонт" - даже лучше, чем гонт!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:56 | Сообщение # 43 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Гагарин долетался, а пацак допизделся! - Это убило)Я щас умру) MiX не в обиду: MiX - лучший подарок для Вашего шефа Вот ко мне очередь дошла: "SeWeR 8" - новая операционная система от компании "Microsoft" Lynch тебе: Lynch - главный секрет женских побед! [SFD]EvilRiaz,мне реально повезло,лови ты: [SFD]EvilRiaz. За качество отвечаю. XAOC тебе тож замутил: Акустика XAOC - мега бас, аж вытек глаз!
|
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:02 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| iAXE - новый хит от компании Apple. Анальные шарики "AXE". Погоняем шары? xaxa, Я - бог. Я - идол. Я - AXE. Новая линия самогона "AXE" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит! AXE. За качество отвечаю.
Off.line
Сообщение отредактировал fAkm4n - Суббота, 22.11.2008, 00:03 |
|
|
|
ATOM57 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:18 | Сообщение # 45 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (SeWeR) Акустика XAOC - мега бас, аж вытек глаз!
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|