Продам мод GODFATHER ORIGINAL
|
|
EdYa | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:28 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
| Ивент, переведи английский гф на русский за час, удиви меня
|
|
|
|
Ивент | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:03 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| EdYa, Я имел введу самое нужное
Банец.
|
|
|
|
Bx1Bx1 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:07 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 8
Статус:
| Мло, вы такие тут все мудрецы. Я продаю идеальный мод для РПГ сервера, 0 багов и 0 всяких не нужных хреней типо "Камеры в участке ЛС"... бред. Если человек хочет открыть РПГ сервер я думаю это будет норм модом для него. ИМХО
Godfather Future - лучшее из имеющихся улучшений мода Godfather
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:21 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| SeWeR, да я тупанул чутка сори Bx1Bx1, для начала. Всё что ты сдесь сделал на срк лежит в готовом виде(скопировать и вставить), человек которому нужен мод, идёт сюда, платит аксу или набивает посты , после он качает стандартный(руссифицированный гф), вставляет туда скрипты, и у него теперь есть мод для Рп серверов.Добавлено (04.11.2009, 11:21) --------------------------------------------- Норм можом будет для него такой который он написал САМ. Если человек купит мод, как он будет там что либо исправлять, не зная павно? Уж лучше взять стандартный гф(пусть даже руссифицированный), и менять его самому, через 2 недели ты уже будешь понимать чё там за буковки такие и за цифорки
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:22 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (Bx1Bx1) Мло, вы такие тут все мудрецы. Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. Quote (Bx1Bx1) Я продаю идеальный мод для РПГ сервера, 0 багов blah blah blah Какой бред. Идеальных модов не бывает. Также все баги в моде исправить не возможно, особенно когда это касается РП или РПГ.
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (SeWeR) Также все баги в моде исправить не возможно всё зависит от процента неисправности рук
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Ивент | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 65
Статус:
| Quote (SeWeR) Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. :D Улыбнуло Quote (SeWeR) blah blah blah Какой бред. Идеальных модов не бывает. Также все баги в моде исправить не возможно, особенно когда это касается РП или РПГ. Идеальный мод можно сделать если найти оч много заплаток для мода, и то останется баг с разукрашенными коробками т.е. зданиями, в них можно зайти если они закрыты, баг такой есть мало-известный [offtop]Написал целое сочинение[/offtop]
Банец.
|
|
|
|
GODSMACK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Bx1Bx1) Мод называется GODFATHER ORIGINAL по тому, что в моде соблюденны все лучшие традиции РПГ. а что такое рпг ?
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (GODSMACK) а что такое рпг ? Все зависит от того, что ближе тебе по душе. - 1. РПГ — серия ручных противотанковых гранатомётов советского и российского производства.
- 2. Ролева́я игра́ - RPG (англ. Role-playing game) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.
Quote (Ивент) Идеальный мод можно сделать если найти оч много заплаток для мода, и то останется баг с разукрашенными коробками т.е. зданиями, в них можно зайти если они закрыты, баг такой есть мало-известный Невозможно создать абсолютно идеальный мод, всегда найдутся косяки, баги, дыры.. В нашем мире нет нечего идеального и какой-то мод, для какой-то игры не исключение.
Сообщение отредактировал SeWeR - Пятница, 06.11.2009, 15:30 |
|
|
|
Bx1Bx1 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
Местный
Статус:
| Godfatherr, Грамотей... Отдельную тему создавай! Нечо в чужие флудить
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Да он не в одной теме флудит
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
raen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
| Не играя не на одном из этих модов могу сказать что там полюбому есть баги с отображением ника игрока когда он в маске и граматические ошибки в переводе xD
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Lance | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:10 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Награды: 9
Статус:
| Quote (Bx1Bx1) Я продаю идеальный мод для РПГ сервера, 0 багов Давай если мы 10 багов найдем - ты его на форум выложишь в паблик? Quote (SeWeR) Какой бред. Идеальных модов не бывает вот, с языка снял. Quote 1. Добавлен дом администратора ( На вершине горы стоит передвижной трейлер ). В МТА Мап Эдиторе делается за 10 минут. Quote 2. Исправленны команды всех фракций. а в чем там ошибки были то? Quote 3. Добавленны ворота в участок ЛС, шлагбаум и забор на базу лицензеров, шлагбаум и забор на базу медиков. см п.1 Quote 4. Исправлен баг с выходом из тюрьмы. Никогда не замечал его. Либо пофиксил ещё в 1 версиях своего мода. Quote 8. На базе службы спасения стоит новый верталёт ( Не маверик ). Чудеса прогресса =) 1 строчка. Quote 9. Убрана система регистрации ( Не надо писать "Откуда вы?" и "Сколько вам лет?", только /register [password] и /login [password]. От возраста зависит можно будет вам пиво пить в баре или нет. Уже баг да? Quote 11. Добалвенны новые самолёты в каждом аэропорту. см п.8 Quote 12. По деревням расставленны деревенские автомобили. см п.11 Code 14. Построен удобный мостик для подьёма на авианосец ( Он же военная база ) А нужно ли? Quote 15. Мод переведён на 99% ( Переведенны ранги, и все названия в /stats ) Если учесть с каким количеством орфографических ошибок составлено описание - можно представить как переведен этот мод. Quote 16. По городам расставлены новые деревья и клумбы ( Для отличия сервера и мода от других ). Зачем? лишний раз грузить сервер? Надеюсь xobjects? И раз уж ты говоришь что нет ничего лишнего - ошибаешься. Понатыкано куча всего совершенно ненужного.
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Вторник, 23.02.2010, 16:18 |
|
|
|
Bx1Bx1 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:41 | Сообщение # 29 |
Местный
Статус:
| Lance, Умник? Мог бы и не расписывать всё это, тема лежала на 3тей странице, а создавал я её летом!
|
|
|
|
Sage_Kill_Santa | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:52 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| мда ладно мод как мод .Мне кажется покупателей мало будет потому что лучше доплотить и купить получше ,чем деньги на ветер пускать
|
|
|
|