Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
Нужен скриптёр сервера SSM RolePlay
Inferno Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:57 | Сообщение # 16
Хостинг-провайдер
Награды:
26
Замечания:
0%
Статус:
Eakwarp , Варпа, падруга, тебе не надоело постоянно с малолетними парнями спорить и показывать(доказывать!) им кто они такие?
Tony_Master Дата: Среда, 06.01.2010, 20:22 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды:
8
Замечания:
20%
Статус:
Дизель ты столь глуп, что думаеш , что адекватные люди будут работать с неадекватными малолетками которые из себя вазомнили гениев сампа, у которых крутой проект.Я не говорю конкретно про тебя диз, я говорю про других личностей твоего проекта, думаю ты поймеш.
Сообщение отредактировал Tony_Master - Среда, 06.01.2010, 20:30
xSLiMx Дата: Среда, 06.01.2010, 21:45 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Награды:
34
Замечания:
80%
Статус:
да... вижу серв распадаеться... помню помогал Колду... потом времени быыло все меньше и меньше - ушол из сампа на месяц. но в павно был как минимум 15 мин в день( ) удачи серву
[SFD]Paul Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:47 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
22
Замечания:
0%
Статус:
Quote (Eakwarp )
Неадекватные дети ищут адекватного взрослого человека... Нонсонс. Себя то послушайте.
+1. Дизель ищет человека старше себя Кто к вам пойдёт? Да никто.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
RacerMTA Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Награды:
60
Замечания:
100%
Статус:
Как видишь, tonypsix пошел.. Правда я онлайн больше 5 не наблюдаю
xSLiMx Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:53 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды:
34
Замечания:
80%
Статус:
Quote (Cold_Rolling )
я онлайн больше 5 не наблюдаю
а я вижу 2-3 чела
DieSeL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:48 | Сообщение # 22
Награды:
46
Замечания:
0%
Статус:
Слушайте вы xSLiMx,Cold_Rolling мы сейчас занимаемся модом,а потом будем заниматься рекламой сервера,если вы не хера не знаете то сосите у меня ясно ? P.S: Еще раз вас увижу в этой теме обосру на всех сайтах где ты Cold_Rolling зареган ! Хотя тебя и так уже везде обосрали где только можно...
Напоминаю всем: http://gta-ssm.ru/forum/2-641-1
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________ REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.) __________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects __________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
Сообщение отредактировал DieSeL - Воскресенье, 10.01.2010, 14:54
DeFcoN Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:28 | Сообщение # 23
Уверенный в себе
Награды:
4
Замечания:
20%
Статус:
Хм... Неадекватная школота с непонятными целями..... О_О Сочувствую скриптеру который к ним пойдет....
toneysix Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:31 | Сообщение # 24
Джэдай
Награды:
77
Замечания:
0%
Статус:
HeRo1N что значит скриптер в вашем понятии? Я зарабатываю денег и только. Если вы считаете, что скриптер тот человек, которому дали админку на сервере и он за это пишет скрипты, то хочу сказать, что это версия не корректная и более того, не реальная.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
RacerMTA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:35 | Сообщение # 25
Уверенный в себе
Награды:
60
Замечания:
100%
Статус:
Quote (DieSeL )
Слушайте вы xSLiMx,Cold_Rolling мы сейчас занимаемся модом,а потом будем заниматься рекламой сервера,если вы не хера не знаете то сосите у меня ясно ?
Сосешь у всех сейчас ты.
Quote (DieSeL )
Еще раз вас увижу в этой теме обосру на всех сайтах где ты Cold_Rolling зареган
Флаг в тебе в руки. Удачи.
xSLiMx Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:36 | Сообщение # 26
Мастер джэдай
Награды:
34
Замечания:
80%
Статус:
Quote (DieSeL )
если вы не хера не знаете то сосите у меня ясно
DieSeL , эм... соси ты. А если колд зареган на 100+ сайтах? незаепшся ли?
Quote (DieSeL )
Еще раз вас увижу в этой теме обосру на всех сайтах
Форум для чего? Общения, помощи и т.д. И ты мне запрещаешь сидеть в этой теме? А не перегнул ли палку? Форум - свободная зона.
DieSeL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 27
Награды:
46
Замечания:
0%
Статус:
Cold_Rolling ,ты ребёнок который сидит и не фига не умеет делать только сидеть на форуме и нести всякую чушь,а еще ты настоящий АДЕКВАТ понижать репутацию другим пользователя с фразами "пнх" и т.к.,и после этого ты называешь себя взрослым человеком,гением в pawno да ? Та макс. что ты можешь так это сидеть и разбрасываться не обдумавшими фразами которые знает каждый нуб как ТЫ ! А так же вспомню и не забуду не когда тот случай после которого я остался с старой версией мода и забаненими игроками которые готовые были тебя обосрать по черному и взломаной группой vkontakte.ru.А самое главное что после этого он в меня прощения клянчил.История на этом не заканчивается,заходит он под ником СкУт или как то так,и говорит я буду сидеть тиха только не говори что это я.Я в честь нового года ему простил,хай сидит и играет,и после этого я вижу атаку на форуме и наличие в мини-чате на SAMP-TEAM матов про меня.И после этого вы скажете что это нормальный человек ???????????????????????? А сейчас он создал бредовый сайт на котором не кого нету http://freesoftall.at.ua/.
P.S: Тебя уже половина сайта не уважает на SRC,SAMP-TEAM,Sparky,я уже не говорю про SSM.
Cold_Rolling ,и еще попрошу сюда не вмешивать моего нового сркиптёра,который сразу увидел как только начал скриптить мод,какой ты херовий скриптёр.
Напоминаю всем: http://gta-ssm.ru/forum/2-641-1
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________ REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.) __________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects __________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
Сообщение отредактировал DieSeL - Воскресенье, 10.01.2010, 16:28
xSLiMx Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:50 | Сообщение # 28
Мастер джэдай
Награды:
34
Замечания:
80%
Статус:
Quote (DieSeL )
А сейчас он создал бредовый сайт на котором не кого нету
Quote (DieSeL )
АДЕКВАТ понижать репутацию
Quote (Моя репа )
ровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 29
Добавил: DieSeL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:02
Комментарий: неадекватен
Всего наилучшего.
Quote (DieSeL )
какой ты херовий скриптёр.
Quote (История их ICQ )
DieSeL (20.11.2009 20:18): Я скриптёр pawno,Web-дизайнер,програмист,хакер,фотошопер,пиарщик,електроник,ПК-Техник
Вот. Кто тут не адекватен?И ткни мя носом туда - де я показал неадекватность в этой теме? и рас "какой ты херовый скриптер" почему бы тебе не написать мод самому? ты же
Quote (История их ICQ )
DieSeL (20.11.2009 20:18): Я скриптёр pawno,Web-дизайнер,програмист,хакер,фотошопер,пиарщик,електроник,ПК-Техник
На счет сайта - и что с того, что народу нету? как будто на твоем ссм было сразу 100+ человек. думаем, о чем пишем.
Сообщение отредактировал xSLiMx - Воскресенье, 10.01.2010, 16:50
RacerMTA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Награды:
60
Замечания:
100%
Статус:
и после этого ты называешь себя взрослым человеком,гением в pawno да ?
Я разве это говорил?
А так же вспомню и не забуду не когда тот случай после которого я остался с старой версией мода и забаненими игроками
о да, я тоже не забуду)) Все ныли мне в аську что я их разбанил в том числе и парамоунт.
Quote (DieSeL )
Тебя уже половина сайта не уважает на SRC
Пусть отпишутся) на SAMP-TEAM я никому ничего плохого не делал. Не пизди. На спарке аналогично.
Ты же блять мастер на ВСЕ руки, чего сам мод не делаешь? електроник блин
DieSeL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:13 | Сообщение # 30
Награды:
46
Замечания:
0%
Статус:
Потому что я в отличии от некоторых еще и учусь и гуляю с друзьями на улице,а не сижу тупо за ПК. Гггг,вот что написано vkontakte.ru вы ошиблись:
Деятельность: Ученик, Програмист, Фотошопер, Хакер, Web-дизайнер, Главный.Администратор проекта SSM (Samp Server MyInet) www.gta-ssm.ru. ---------------------------------------------------------------------- Интересы: В ПК:Програмированния, ПК технологии, Фотошоп, Web-сайты, ПК-Games, PAWNO, HTML, PHP, C++, Web-дизайнерство, ПК-программы. В жизни:девушками, машинами, охота, рибалка, погулять с друзьямы, пати. -------------------------------------------------------------------
xSLiMx ,не ровняйся до Colda_Rollinga ты не такой как он,большой совет тебе.
Сообщение отредактировал DieSeL - Воскресенье, 10.01.2010, 17:24