перевод мода на мускул
|
|
Viktor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус:
| сабж. цена вопроса, срок выполнения ? + конверт акков из файлов в бд, или хотя бы идеи как это сделать, акков очень много, 50 тысяч+(точно х3, полной загрузки не дождались))
|
|
|
|
xJester | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Viktor, немного, недолго. Практически не реально
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| xJester, реально). просто перевести мод на мускул, без акков, сколько будет стоить ?
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Viktor) + конверт акков из файлов в бд, или хотя бы идеи как это сделать, акков очень много, 50 тысяч+(точно х3, полной загрузки не дождались)) реально, пхп скриптом открываем каждый файл, записываем все значения в переменные, формируем SQL запрос по шаблону... и так 50к раз Добавлено (22.03.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Viktor) просто перевести мод на мускул, без акков, сколько будет стоить ? я думаю, зависит от размера мода и его основы.... ГФ? ГТО?
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (ZZiGGi) я думаю, зависит от размера мода и его основы.... ГФ? ГТО? Вероятно речь о DeathMatch'e. Я частично знаю, чьим сервером занимается Виктор.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Viktor) + конверт акков из файлов в бд, или хотя бы идеи как это сделать, акков очень много, 50 тысяч+(точно х3, полной загрузки не дождались)) Если есть список акков списком в столбик - icq 944268
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Вроде бы которым у меня в Подписи
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Viktor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ZZiGGi, да, это я знаю. в принципе знаю как все реализовать, но на деле выходит немного сложнее) Quote (ZZiGGi) и так 50к раз циклы облегчают жизнь мод дм. Eakwarp, список есть, если сам не смогу, стукну
|
|
|
|
Viktor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| с акками вопрос решен, даже самому ибаццо не пришлось осталось только перевести мод на мускул
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Ты хотя бы объяснил, что за режим, и сколько примерно параметров на аккаунт? Только после этого можно примерную цену назвать. Еще немаловажно, как часто в режиме происходит запись/чтение данных. Перевод базы на sql вообще сильно упрощает доступ к данным, поэтому после перевода систему доступа к данных желательно как следует оптимизировать. Ну а базу данных можно простеньким скриптом, которых за пару минут пишется, сконвертировать в sql или сразу в базу. В общем, могу помочь с этим вопросом, благо я такие финты уже проделывал. Даже если режим SA-MP.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Понедельник, 22.03.2010, 23:59 |
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Turin_Brakes) и сколько примерно параметров на аккаунт? 5-7 Quote (Turin_Brakes) как часто в режиме происходит запись/чтение данных. думаю коннект\дисконнект, хотя точно не знаю, завтра поинтересуюсь. из файлов в мускул конвертировать могу)
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Viktor) циклы облегчают жизнь Я это и подрузамевал) Сколько строк??? Используется какой нить Dini или вроде него? покажи несколько строк сохранения в файл и чтения из файла
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Viktоr так как мы работаем над этим модом ЖУ со слимом,постараемся перевести тебе мод на мускул
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|