}I{ECTOKOST | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| ПрПривет парни...я предлагаю вам свой мод...писал его сам....мод очень интересныйивет [RPG]!! Расскажу чуть о моде: 1)В моде 12 фракций 2)В моде все Скриптовые ивенты....обесню(при наборе команды /ivent......игрок автоматически ТП к тебе и выдаёт ему данное оружие)-буду краток) 3)Много Дополнительные команды для админов и игроков!!! например админский спид-хак....тюннинг авто.... многое другое!!! 4)Хорошие анти-читы......все читы ловится........!!! Ну еще много других каманд...и приколов!!! Пацаны попрошу не писать типо вот какой плохой мод и т.д!!! перед тем как писать посмотри его!!!! Если хотите посмотреть его то пишите мне АСЬКА 438-506-845
Жить однако хорошо!!!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| С 1 раза непонятно? Зачем создавать тему, а потом писать в жалобу, что его срут по полной? Закрыто.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|