Продаю мод [RP]Corparatoin
|
|
Baz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Продаю мод [RP]Corparatoin на основе Kriminal Rp. Тип мода РП (roleplay)ролевая игра. Вы можете играть гражданином и жить мирно,можете состоять в мафии и воевать конфликтовать со всеми.Можете быть на стороне закона и охранять порядок. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Существует 13 фракций ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Виды Фракций/Банд: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇒ Охрана и порядок ⇐ Полиция Лос Сантос Подразделение SWAT Национальная Гвардия ФБР ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇒ Мафии ⇐ Якудза(Японская Мафия) Русская Мафия ЛКН (Итальянская Мафия) Агенство Киллеров ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇒ Мирные организации ⇐ Агенство Такси Служба Лицензирования Служба Новостей Служба Спасения ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇒ Мэр штата Сан Андреас ⇐ Зто очень важно занимаемая должность! Мэр избирается игроками. Игрок должен заслужить доверие у других игроков чтобы они проголосовали за него! Этот мод является полностью доработанным мной! Ни одного бага и ни одного варнинга. Имееться самая последняя защита.....Самый новейший античит! Так же в моде сочитается много интересного для игроков и админов, есть скриптовые ивенты, специальный бизнес для проведения ивентов, много ивент-зон..... Около 80 домов и 20 бизнесов. Множество дополнений и всего интерестного! Кто заинтересовался пишите в аську [648-690-799]. Могу запустить с компа сервер и показать что из себя представляет мод. P.S. Цена договорная.
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
Сообщение отредактировал Baz - Понедельник, 12.04.2010, 16:49 |
|
|
|
Felli | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 19
Статус:
| Для нового сервера мод само-то. +
Сообщение отредактировал D_Link - Понедельник, 12.04.2010, 17:11 |
|
|
|
Alex009 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| народ может хватит уже заходить в темы чтобы насрать автору на голову?других не уважаете а чтобы вас уважали ой как хотите человек создал тему с продажей мода вот пусть продаёт,ему нужны ваши посты типа "ой да ты нихера не исправил,ты не мог,ты то ты сё" успокойтесь наконец.
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Человек хотябы тему нормально оформил... Понравится покупателю или нет, уже не наша забота.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
BrainAC | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
Замечания: 80%
Статус:
| Спасибо за мод...мне очень понравился))).........много интересного!!!! Советую купить...новечки! [offtop] Модератор: Нет никакой разницы, если ты пишешь либо красным капсом, либо нормальным цветом.[/offtop]
http://www.sanlichen.hdd1.ru/ -сайт сервера!!!!!!!!!! 83.222.116.29:7796 - IP серва!
Сообщение отредактировал BrainAC - Среда, 14.04.2010, 18:02 |
|
|
|
D1eg | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| P.S. Цена договорная - напиши конкретно цену.Только попрошу не писать цену выше 200р,так как такое.....(по описанию) никто даже за 50р не купилт
|
|
|
|
Baz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (BloodDevil) BloodDevil Моды рзные совершенно! Но я упомянул, что это переделанный Kriminal !!! Поэтому таких описаний как у меня Туева Хуча! Зачем мне писать сколько мафий и фракций у меня, если это описание можно найти в инете?! Я написал это и дополнил то, что я сам лично доделывалДобавлено (17.04.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Сам ты говнО! Ты мод не видел, а говоришь... Цена этого мода больше чем ты сам стоишь!
|
|
|
|
warlock02 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
| мод не очень,извини аффтар
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0 Секрет успеха сервера GameWorld
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Вам флудить не надоело? Мне вот надоело чистить эту тему уже 4 раз.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
BrainAC | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:05 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 5
Замечания: 80%
Статус:
| ты еще продаёшь????????
http://www.sanlichen.hdd1.ru/ -сайт сервера!!!!!!!!!! 83.222.116.29:7796 - IP серва!
|
|
|
|
SidneyX | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| ВrаinАС Думаю так как ты кидок,тебе не стоит продавать мод,опять кинешь
|
|
|
|
Baz | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| А я делаю просто по умному! Сначало деньги, потом мод!Я никого не кидаю... если такие правила не нравятся, то не покупайте. Да продаю!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Последнее предупреждение. В следующий раз адреса ваших профилей пойдут к следователям за бананом...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|