Alcoholik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:29 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Итак, исходя из названия самого раздела, выводим следующие правила:
В данном разделе запрещено:
1. Рекламировать свои хостинги, сервера, сайты и т.д. 2. Создавать отдельные темы о продаже модов, если ваш мод менее 10000 строк, те что меньше - постите в тему Продажа мелких модов/скриптов 3. Продавать сайты, программы, и т.д. 4. Флудить, отходить от сути темы. 5. Продавать чужие, украденые моды.
Второе правило не распространяется на группу "Разработчики" данного сайта
Создание тем о продаже/покупке. С 13.09.10 вводится новое правило по оформлению тем о продаже/покупке модов, скриптов и тд. Правило офомления тем: 1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) 3. Цена, которую вы готовы отдать. 4. Ваши контактные данные(icq, skype, e-mail) 5. Ваш WMID(Если Webmoney), номер счёта(Если другие платёжные системы). Обязательный пункт, при отсутствии данного пункта тема будет удалена.
Темы, не соответствующие данным правилам будут удаляться, автор получает бан от 3 дней до недели.
Добавлено (25.07.2011, 01:25) --------------------------------------------- Было удалено около 20 тем, баны давать не стал, в следующий раз буду выдавать. Напоминаю правило Quote (KroN) 5. Ваш WMID(Если Webmoney), номер счёта(Если другие платёжные системы). Обязательный пункт, при отсутствии данного пункта тема будет удалена. Если вы по какой-то причине не хотите указывать публично свои платёжные данные, вы обязаны указать их гарантам форума, на данный момент мне или Скорпи, обязательно в теме отписаться о том, что вы предоставили данные в ЛС, гарант должен будет отписаться в теме о том, что данные получены и проверены.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|