Так как в сети появилось достаточно большое количество людей, которые при продаже что-то не до дали, либо вообще являются кидалами и пытаются кинуть других пользователей, вводится гарант сервис.
Гарант - это человек, который гарантирует проведение сделки. То есть гарантирует, что вы не останетесь кинутыми при покупке какого либо мода, скрипта или других вещей.
Сделки проводятся следующим образом. Покупатель переводит сумму гаранту с процентами за услугу гаранта, после этого продавец передаёт вещь, которую продаёт. После проверки этой вещи гарантом, покупатель получает товар. Гарант в свою очередь передаёт деньги продавцу, а товар покупателю.
Проверка модов, скриптов, и прочего осуществляется при помощи включения сервера и проверки на нём мода или скрипта(также список файлов, по желанию). После того, как покупатель соглашается со сделкой, сделка считается оказанной, претензии к гаранту не принимаются.
Список гарантов: [cut noguest=Гарант RoACh] Профиль:RoACh Контакты: icq 675715 Гарантии: - Группа на этом сайте - Аттестат продавца в платёжной системе WebMoney. BL - Идентификация в Яндекс деньгах.
Цены. Сумма сделки до 100р - 15%. Сумма сделки от 100р - 10% [/cut]
Желающие стать гарантами согласуют это только со мной.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Brian, понимаешь, он просто понтуется, что имеет аттестат продавца, только он не знает видимо других аттестатов, а ещё хочет казаться самым умным и не думает с кем спорит. Другое дело, что я на школоту не обращаю внимания, и ты не обращай.
Ven0m, это нереально для человека, которого никто не знает на SRC. Мне кажется это возможно только тому, кто давно на сайте, давно в команде SRC, имеет отличную репутацию и доверие Roach'а. Пускай он меня поправит, если я ошибаюсь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
P.s Гранты очень полезные люди+всегда имеют денюшку crazy
Гранты да, на счет Гарантов хз BigPizdec, хорошо, можешь стать гарантом, только переведи на счет всех пользователей по 1к, ну чтоб знали что не кидала ты