|
Продам мод 70% SAMP-RP
|
|
| PolaR | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Я играл на этом сервере (Пародия на RP) Всё в кучу смешали и всё) Кстати у тебя так же есть, система авто похожая,система ферм и тд?
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:32 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (colderpilot) 600 руб Может 60?Что в этом моде особенного, что просить за него 600 рублей?Оо
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:54 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (toneysix) samp-rp далеко не из-за своего мода выигрывает такой онлайн Вот кто кто, а самп-рп из-за мода. Это не тот быдло гф, на котором все играли столько лет. Тут уже много-много нового. Так же людей привлекло еще несколько факторов, которые до этого никто не решил использовать.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Kw33ck не думаю, более того даже знаю, этих факторов было куча и на других серверах, тот же самый virtual world, там куда больше систем, чем мы видим здесь, но русские сервера с этим модом, хоть и обрезанным всё равно не могут раскрутиться, как сказал ув.Александр(Eakwarp), подлинник всегда лучше, чем его копия. GW тоже ничего такого интересного не имеет, однако онлайн зашкаливает.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:51 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Я продаю мод,я уверен что кому-то он нужен и сейчас ищет. Я сам естественно предпочитаю что свое гавно всегда лучше чем чужое)
ваще найс гель
|
| |
|
|
| DuMBaSSn1 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:03 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| На другом форуме (не буду говорить на каком) видел похожую работу. Но в той судя по описанию намного больше сделано
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:37 | Сообщение # 22 |
|
Замечания: 80%
Статус: 
| НЕ актуально больше.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Nemiroff23 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:45 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус: 
| colderpilot, дай скайп или добавь меня jeka-tyson
Учусь скриптингу. Занимаюсь Мапингом. Продам домен + хост для сайта, оплачено до 25.04.2012. Online-Samp.Ru
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Закрыто
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|