14_KaPaT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:03 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Ребят откуда столько агрессии http://www.ex-hosting.ru/ вот там все можно увидеть, если будете заказывать упомяните что узнали о хостинге от карата будет скидочка
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
Сообщение отредактировал 14_KaPaT - Четверг, 17.03.2011, 08:05 |
|
|
|
toneysix | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:56 | Сообщение # 17 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| 14_KaPaT не внушает доверия, во-первых, уважающие себя компании не используют готовые движки такого масштабного плана, как DLE, а тем более не лицензионный, во-вторых, даже кроме сетевых данных, должен быть телефон службы поддержки, его нет, что говорит о том, что это не компания и даже не предприятие, люди купили выделенный сервер, поставили web-server, установили движок, форум, подогнали шаблон, отредактировали все, как полагается и хостинг готов, в-третьих, хостинг по сути открылся 2-3 дня назад, судя по тому, что там нет ни биллинг панели, ни панели управления сервером, в-четвертых, сервер зарегистрирован на физическое лицо и совершенно нигде не зарегистрирован, как малый бизнес или в телематических услугах, в-пятых, сам сайт стоит в Германии в Франкфурте, а его каналы тянутся по 19 точкам, таким образом, что мой пинг доходя до самого сервера составляет в среднем ~201-205mms, не исключаю, что сам сайт может находиться на стороннем хостинге, но это очень подозрительно, к тому же, имеется форум, где люди пишут отзывы, однако IP серверов своих не палят, мне кажется несерьезно создавать подобные хостинги не имея никаких навыков, раз уж говорят, что надо с чего-то начинать, вопреки всего этого, я не согласен, что начинать надо с подобного, ведь по-большому счету страдают потом клиенты, я почти уверен, что если сейчас запустить пару тысяч ботов, то сервер будет страшно лагать, потому что по уровню хостинга видна, что там нет абсолютно никакой защиты, по мне, лучше, в плане стабильности, чем игрохост в России нет.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|