Продам шапку
|
|
LUT | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:55 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Сделаю рип данной шапки с полным PSD на 5р
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Ivan_ProG | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:03 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 40%
Статус:
| я могу лучше шапку сделать и выложить ПСД в паблик=) Графику продавать это не тема, вот если холсты для сайтов на заказ лепить и т.д
Web Studio www.three-w.ru
|
|
|
|
iDeep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:58 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Нормальная шапка цена маловата даже... Просто тут форум Са:Мп, а на дизайнерский сайтах/студиях делают похожие 300-500руб.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:36 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Вот вам бесплатный вариант наваял,может пригодится кому.... И файл psd Скачать
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Пятница, 13.05.2011, 12:37 |
|
|
|
s3ap | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:45 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 7
Статус:
| Quote (|1|Deep|1|) Нормальная шапка цена маловата даже... Просто тут форум Са:Мп, а на дизайнерский сайтах/студиях делают похожие 300-500руб. Такие - далеко неееет. Nixonchik, очень достойный rip, причём выглядит законченной картинкой, а не просто фоном с вырезанными персами. //Хотя я бы немного заблюрил границы персов слева, они немного "чужовато" выглядят. Ivan_ProG, давно хотел сказать что у тебя красивые бб такие ^^
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:51 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус:
| Товарищ Imperial сильно растроился что я выложил шапку(-10 в репу),несмотря на то,что у него статус Support и как я понимаю он должен помогать людям... Ну это его дело...на минусы мне как то п...
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Nixonchik) Товарищ Imperial сильно растроился что я выложил шапку(-10 в репу) Растроился?-_- Просто не понятно зачем это делать,как последняя крыса. Так же я не понял твоего наитупейшего коментария в мою репутацию. Quote (Nixonchik) несмотря на то,что у него статус Support и как я понимаю он должен помогать людям... Можно узнать,причем тут это?
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:35 | Сообщение # 23 |
Местный
Статус:
| Quote (Impereal) Растроился?-_- Просто не понятно зачем это делать,как последняя крыса. Ну если помогать людям в твоём понимании это крысятничество - то я крыса. Quote (Impereal) Так же я не понял твоего наитупейшего коментария в мою репутацию. Видно не судьба.... Quote (Impereal) Можно узнать,причем тут это? Тебе сюда
Сообщение отредактировал Nixonchik - Пятница, 13.05.2011, 13:36 |
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:54 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
| Quote (Nixonchik) Тебе сюда Умник,начнём с того что в мои обязаности как суппорта входит,помощь новичкам освоится на сайт,а так же помощ в скриптинге. То есть если я суппорт,то я должен свои работы на которые я своё личное время трачу,за спасибо выкладывать? Вы несёте отккровенную херню,и ещё отрицаете что скрысили когда это так и есть... Quote (Nixonchik) Видно не судьба.... Ну раз вы сами затрудняетесь ответить.. "Продавать такую шапку это крысятничество,а не людям помогать" В чем заключается "крысятничество"? В том что я сделал шапку и хочу за небольшую плату её продать? Причем тут помощь людям?-Если вы не понимаете значение группы суппорт,то не надо нести всяку ахинею! Quote (Nixonchik) Ну если помогать людям в твоём понимании это крысятничество - то я крыса. Выше все по этому поводу написал.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:12 | Сообщение # 25 |
Местный
Статус:
| 1. Ну для начала сделал бы что то стоящее чтобы это продавать. 2. Я выложил не твою шапку,и не использовал какие либо материалы защищённые твоим авторством,так что никаких притензий быть неможет. А куда и когда выкладывать шапку это моё личное дело. Так что твой коментарий про "крысятничество" - пустословство. Если решил срубить денег так сделай что то стоящее,а не простой фон в стиле гранж с наложенными на него рисунками и строкой текста.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Пятница, 13.05.2011, 14:15 |
|
|
|
iLovePivo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:24 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Quote (s3ap) Шапка настолько говно, что я бы бесплатно в жизни бы такое не взял. Вырезать 5 готовых персов, расположить их так ущербно, вставить текст на готовом-говно шрифте, который никак сюда не подходит и нажать пару раз на новом слое на кнопку мыши, нарисовав готовыми кистями какую-нибудь хрень невпопад? Сразу скажу, что такое же г я сделать могу, и http://zartools.ru/zar2/index.php - мой диз. У тебя готовые персы тозже!) Тупо Вырезал и все)))) Impereal`a Лучше шаблон чем твой)))
---
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:36 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
| Quote (Nixonchik) А куда и когда выкладывать шапку это моё личное дело. Так что твой коментарий про "крысятничество" - пустословство. Ну я не говорю что это не твоё дело,это твоё дело,за которое ты и получил -! [cut noguest=!]Вообщем послан нах8й! [/cut]
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
NiXON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:42 | Сообщение # 28 |
Местный
Статус:
| Quote (Impereal) Вообщем послан нах8й! А это уже твоё дело.....сам туда и иди.
|
|
|
|
Ivan_ProG | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:40 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 40%
Статус:
| Тут уже галимый срач пошел друг на друга=) Давайте обойдёмся без этого, кому надо или может найдётся какой нибудь олень это купить то автору темы повезло=)
Web Studio www.three-w.ru
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:44 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Nixonchik, Напиши на своём шаблоне Dun*City? А то чото у меня не все шрифты поддерживаются
Ладно, извините меня :)
|
|
|
|