[Продажа] [GM] Gang Wars (by Jumpman23)
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| По названию не трудно догадаться что это не рп мод [cut=Команды для игроков]/anims /pm /killme /dropweapon /deposit /rules /help /stats /admins /robstore /buyskin /buygun /grovehelp /ballashelp /vagoshelp /aztecashelp /lspdhelp /bikershelp /armyhelp /sicilianhelp /cosahelp /triadshelp /emehelp[/cut] [cut=Teams]Groove East Side Hoods Los Santos Vagos Los Aztecas Los Santos Police Bikers Club Army The Sicilian Mafia La Cosa Nostra The Triads La eMe У каждой тимы есть свои наборы оружия и HQ (убежища)[/cut] [cut=Некоторые возможности мода]-Чат для каждой команды -Команда /dropweapon выбрасывает текущее оружие -После смерти у вас выпадает оружие (в виде пикапа) -/buygun В трех разных амуниция -Система розыска для копов -Регистрация в диалоговых окнах -/healme в HQ -Дроп денег при смерти -Добавлены иконки на карту -/ar - арест -/tk - штраф -При убийстве вы получите +1 к розыску -Сохранения статистики : деньги,розыск и поинты -Расставлены машины по городу -Сообщение полиции о преступлениях -/deposit в hq -/healme в hq -/check для админов -Магазин одежды (можно грабануть) -/robstore в магазинах -Машина расставленные по городу -В моде 4600 строк. -Античит не делал, используйте JunkBuster.[/cut] [cut=Команды администратора]Модератор(lvl 1): /kick /akill /m /slap /ahelp /check /gotols /gotosf /gotolv /gotodair /gotochilliad ![message]-админчат Админ(lvl 2): /freeze /unfreeze /ban /mute /unmute /mslap /disarm /spawnp Суперадмин(lvl 3): /goto /get /veh /ss /shp /sar /gpm /ajail [wavyred]Мультимодератор[/wavyred](lvl 4): /fucku /godon /godoff /xplode /spm[/cut]
Контакты: skype: wmamba23 icq: 645721004
Цена: 0.1 больше не продаётся
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Сообщение отредактировал Jumpman23 - Среда, 31.08.2011, 23:18 |
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
Статус:
| UP! Указал новые цены!
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Lipau3n | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Ахаххаха Галимый ЭРПЕГЕ Quote -/ar - арест -/tk - штраф -При убийстве вы получите +1 к розыску Quote -Сообщение полиции о преступлениях Quote -Система розыска для копов Quote /anims /pm /killme /dropweapon /deposit /rules /help /stats /admins /robstore /buyskin /buygun /grovehelp /ballashelp /vagoshelp /aztecashelp /lspdhelp /bikershelp /armyhelp /sicilianhelp /cosahelp /triadshelp /emehelp На диалоги трудно было сделать?
[██--------]20% [TDM]Dead state of San Andreas Ждите скоро открытие портала и сервера. ►►►WWW.GTA-X.WT9.RU◄◄◄
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Обновления версии 0.2:
Добавлена сис-ма эвентов (/eh для админов). Добавлена система промо-кодов. (ввод кода и получение приза (единоразово), настраивается вручную, через файл). Исправлен баг с регистрацией.
Цена версии 0.2: 150 рублей. Для купивших 0.1 - 0 рублей.
Сообщение отредактировал Jumpman23 - Среда, 31.08.2011, 23:14 |
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
| UP! Первый кто напишет в скайп получит мод со скидкой!
|
|
|
|
John_Martinez | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Jumpman23) UP! Первый кто напишет в скайп получит мод со скидкой!
эм...я думаю что его и никто не купит
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (John_Martinez) эм...я думаю что его и никто не купит пшел вон отседова
|
|
|
|
John_Martinez | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Jumpman23) пшел вон отседова
Ухаххаха...с такими темпами у тебя его никто никогда не купит...мод га**о
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
| [off]Quote (John_Martinez) Ухаххаха...с такими темпами у тебя его никто никогда не купит...мод га**о я лично тебе сказал чтобы ты отпочковался от этой темы, так что gtfo[/off]
Цена снижена до 50 рублей
Сообщение отредактировал Jumpman23 - Суббота, 03.09.2011, 19:57 |
|
|
|
Diablo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:19 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| сколько строк в моде? если не секрет
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:10 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Diablo) сколько строк в моде? если не секрет 5255
|
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:01 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| кто-то выкладывал в паблик мод, приближенный к твоему, без багов, кол-во строк ~5300, смысл продавать? Совет: посиди ещё немного над модом, добавь всяких фишек аля DM стайл и будет тебе счастье =)
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Diablo) кто-то выкладывал в паблик мод, приближенный к твоему, без багов, кол-во строк ~5300, смысл продавать? пруф Quote (Diablo) Совет: посиди ещё немного над модом, добавь всяких фишек аля DM стайл и будет тебе счастье =) это будет, я просто сейчас другим делом занят
|
|
|
|