[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
|
|
Interpol | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:30 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (enduro) Исходник это PWN чтоли? da
|
|
|
|
enduro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| И что он не продает его вообще?
|
|
|
|
|
FackYou | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:17 | Сообщение # 34 |
Уверенный в себе
Награды: 2
| за 1000 рублей??? За 300 заберу, т.к. дароботок мало из пабликовской версий.
|
|
|
|
enduro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:44 | Сообщение # 35 |
Новенький
Статус:
| Какую версию конкретно продают?последнюю?почему тогда пишут , что доработок мало из паблика
|
|
|
|
FackYou | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:18 | Сообщение # 36 |
Уверенный в себе
Награды: 2
| 219-ую...................
|
|
|
|
enduro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:03 | Сообщение # 37 |
Новенький
Статус:
| Автор еще предлагает последную без исходника правельно?
|
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:40 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Последняя версия, а на данный момент она Life Simulator v5.0.406, с исходником условно не продаётся, т.к. 1. не каждый сможет сразу от слюнявить большую сумму, а может вам это и не надо. 2. вы доскональна ещё не знаете что покупаете, т.е. не знаете как построен геймплей и принципы игры. Особенности мода ВВ. 3. у вас нету онлайна и соответственно нету смысла покупать сразу исходник того, что возможно не соберёт огромный, как вы думаете сразу, онлайн. 4. многие не умеют грамотно писать код, поэтому вам не придётся ковыряться в чужом коде и искать баги самим. Это я сделаю за вас.
В чем прелесть покупки сначала без исходника: 1. вам не надо сразу большая сумма денег. 1. техническая поддержка. При выходе новой версии вам бесплатно предоставляется новая версия. Т.е. у вас постоянно будет самая новая версия без багов. 2. все необходимые файлы. 3. создание необходимой базы данных и настройка. 4. обучение по работе с модом, сервером и базой данных. 5. полностью заменены все ссылки и реклама. 6. любые найденные баги в кратчайшие сроки исправляются. 7. разработка мода идёт постоянно. Каждый день появляется что то новое. 8. советы 9. мелкие дополнения на ваше усмотрение. 10. ваши советы и пожелания также рассматриваются, и если стоящие, то принимаются в разработку. 11. после ознакомления с модом и увеличением постоянного онлайна, можно докупить за определённую сумму исходник.
Цена вопроса: 1000WMR.
Причина: большое копирование мода и перепродажа. Идеи мода также воруются. Плагиат во всем: начинаю от идей мода, текстов мода, объектов мода, статистики на сайте, заканчивая темами на форуме. P.S. список всех изменений в подписи (кликни по машинке)
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
Сообщение отредактировал DANGER1979 - Четверг, 22.12.2011, 17:35 |
|
|
|
enduro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:56 | Сообщение # 39 |
Новенький
Статус:
| Я хочу обсудить с вами этот вопрос... У вас есть скайп?
|
|
|
|
|
enduro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:46 | Сообщение # 41 |
Новенький
Статус:
| Добавляй,я кинул в друзья
|
|
|
|
phpcoder | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:17 | Сообщение # 42 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (DANGER1979) 1. не каждый сможет сразу от слюнявить большую сумму, а может вам это и не надо. Я предлагал некую сумму, вы даже не ответили и не предложили свою стоимость. Каждый оценивает свою работу индивидуально, я не могу предугадать, да и никто не сможет, могли бы хотя бы ответить на лс и указать желаемую стоимость. (адекватную)
Quote (DANGER1979) 2. вы доскональна ещё не знаете что покупаете, т.е. не знаете как построен геймплей и принципы игры. Особенности мода ВВ. И что?
Quote (DANGER1979) 3. у вас нету онлайна и соответственно нету смысла покупать сразу исходник того, что возможно не соберёт огромный, как вы думаете сразу, онлайн. И что?
Quote (DANGER1979) 4. многие не умеют грамотно писать код, поэтому вам не придётся ковыряться в чужом коде и искать баги самим. Это я сделаю за вас. Да, вы можете это сделать, но сидеть без исходников - это не самый лучший вариант, т.к. в любой момент автор можете пропасть. Я не говорю даже просто о том, что человеку может надоесть, человека просто может физически не стать. А если проект становится популярным, то это крах.
По-моему это все отговорки для того, чтобы мод не утек в паблик. Это понятный и разумный ход, но надо дать возможность продать с исходниками, указав сразу цену. Такое практикуют многие разработчики (я не говорю о сампе), ставя десятикратную (например) цену на продукт с открытым исходным кодом. Кому исходники не нужны - купят без них, кому действительно нужны - купят с ними и за десятикратную цену.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
Сообщение отредактировал phpcoder - Четверг, 22.12.2011, 16:30 |
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:59 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Статус:
| phpcoder, Ты предложил суму, чтобы узнать стоимость, но таких как ты куча, и большинство просто ради интереса. Я не ответил тебе: 1. нету доверия, что с тобой можно серьезно говорить о таких цифрах. 2. нету подтверждения, что у тебя есть столько сколько ты написал. 3. ты у меня ни чего не покупал и я не знаю кто ты такой. 4. я ни где не писал, что продаю исходник последней версии. Это случится тогда, когда я захочу завязать с сампом. А покуда рано что либо говорить.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
|
|
|
|
SNap[F] | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:39 | Сообщение # 44 |
Новенький
Статус:
| DANGER1979, можно ли ознакомиться с версией мода 2.8 (исходник) ?
|
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:17 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Статус:
| 2.8 это почти тоже самая 3.0.219, просто 3.0 под самп 0.3с шла. А 2.8 после небольшого исправления багов перешла на 3.0.
Т.е. ответ нет, нельзя. Всё что до версии 3.0.219 было не проверено так как проверялась 3.0
|
|
|
|