|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Продам] Сис-ма рыбалки[Новая][1.0]
| |
| king_5 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Сис-ма рыбалки [1.0]
Описание: Этот FS добавит на Ваш сервер новую систему рыбалки. Для того чтобы ловить рыбу Вам требуется купить наживку(присутствует 19 разных наживок, смотрите на видео), после чего выбрать наживку в меню настроек(/bait >> Установить наживку) и установить глубину(/bait >> Установить глубину), пока Вы не выберете наживку и не установите глубину, Вы не сможете ловить рыбу. Так же если не правильно установить наживку в соответствии с глубиной - Вы не сможете ничего поймать(смотрите "На что ловить", ниже). После всех настроек требуется стать на пирсе, ровно, в сторону моря, иначе Вы не сможете закинуть удочку(т.к. поплавок будет закидываться в сторону в зависимости от угла персонажа). Чтобы забросить удочку введите /throw, перед персонажем, на воде, на рандомном(в разумных пределах) расстоянии появиться поплавок. Время до поклёвки будет занимать от 20 до 80 секунду, как только поплавок уйдёт под воду у Вас есть 2 секунды чтобы нажать на ЛКМ(то-есть подсечь рыбу), если Вы этого не сделаете в течении 2 секунд - Вы пропустили шанс вытащить рыбу и потеряли наживку. Так же если вытащить удочку во время, когда нет поклёвки - у Вас есть 2 шанса из 3 что наживка останется на крючке. Используйте команду /fish чтобы посмотреть список Вашей рыбы, а так же чтобы продать/или отпустить её(отпустить можно на пирсе, а продать возле ларька, смотрите видео). Цена за 1 кг рыбы устанавливается в скрипте(#define fishprice), стандартно равна $25.
Команды: /bait - установить наживку/глубину. /throw - забросить удочку. /fish - посмотреть список рыбы, а так же продать/отпустить её. /buybait - купить наживку.
Автор: king_5(тоесть я) Цена: 100 рублей Оплата: WM Связь(skype): maks_mitchell WMID: 212977540309
Доступно после покупки: - Бесплатно следующая версия [FS] Сис-ма рыбалки(когда она выйдет). - Скидки на следующие продажи. - Помощь по FS.
Планируется в следующей версии: - Больше видов рыбы. - Добавить блёсны. - (Возможно)Больше слотов для рыбы. - Разные цены за 1 кг рыбы, для разных рыб. - Возможность передавать/готовить/есть рыбу.
[cut noguest=На что ловить:]Окунь: маленькая глубина - выползок, дождевой червь, короед средняя глубина - мотыль, навозный червь большая глубина - опарыш
Угорь: маленькая глубина - выползок, дождевой червь средняя глубина - мотыль, навозный червь
Форель: маленькая глубина - дождевой червь средняя глубина - мотыль, навозный червь большая глубина - опарыш, ручейник
Рак: средняя глубина - молюск, мясо, мясо рака
Щука: маленькая глубина - выползок, живец
Сельдь: большая глубина - кальмар
Скат: большая глубина - большой живец, кальмар
Сазан: маленькая глубина - выползок, короед, кукуруза средняя глубина - макароны, молюск, мясо рака, навозный червь большая глубина - пиявка
Толстолобик: маленькая глубина - кукуруза большая глубина - хлеб
Сом: маленькая глубина - живец, личинка майского жука средняя глубина - молюск большая глубина - пиявка
Лосось: маленькая глубина - выползок средняя глубина - мотыль, навозный червь большая глубина - нереис, пиявка
Судак: маленькая глубина - выползок, дождевой червь, короед средняя глубина - молюск, мотыль, навозный червь большая глубина - ручейник[/cut]
Видео:
Старую темы, по-моему удалили из-за того что не было WMID'a, добавил
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
Сообщение отредактировал king_5 - Вторник, 25.10.2011, 20:04 |
| |
|
|
| -=Spektr=- | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 0%
Статус: 
| Довольно таки хорошо сделано. Очень понравилась система, молодец
|
| |
|
|
| FireLine | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| Ты мне скажи,если одному продать и все,то за сколько?
FireLine>>Aler
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (FireLine) Ты мне скажи,если одному продать и все,то за сколько? Я же уже писал, рублей за 300-400. Ну а если совсем никто не купит, завтра-после завтра, то отдам за 200 рублей в одни руки.
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
| |
|
|
| FireLine | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| king_5, Если что напишешь в ЛС мне!!
FireLine>>Aler
|
| |
|
| |
|
| Fifa4ka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| Куплю добавила в скайп! тебя!
|
| |
|
|
| Vlad_Mazaev | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Куплю но не вижу тебя в скайпе online !
|
| |
|
|
| DANGER1979 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:37 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Очень много лишней писанины и диалогов.
По моему достаточно просто диалога покупки удочки и наживки. А вот систему движения поплавка и вытягивания рыбы надо доработать: добавить возможность регулировать дальность забрасывания добавить анимации вытягивания добавить возможность подтягивать леску добавить возможность идти вдоль берега и подтягивать леску добавить сам объект рыбы и вытягивание рыбы.
Достаточно 1 вида наживки и 3 вида рыб: большая, мелкая, средняя.
А вообще сделано не плохо. Мне понравилось. Ты меня опередил в этой идеи.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
Сообщение отредактировал DANGER1979 - Вторник, 15.11.2011, 11:39 |
| |
|
| |
|
| _LiS_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:13 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Награды: 20
Статус: 
| красавчег... улыбнуло... аж несколько идей у меня появилось
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| Продают ещё рыбалку? и как связаться уже 3-4 день не отвечают и не добавляют
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:28 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Продается, извиняюсь, просто в данный момент нет доступа до компьютера. Постараюсь в ближайшее время отписать тем, кто хотел купить.
|
| |
|
|
| KoKsS | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Ваще класс , Круто сделал!
|