|
Требуеться консультация по поводу ДОСа серверов
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте. Ищу специалиста, который покажет мне основные методы ДОСа и прочих атак на серверах, опишет всё. Нужна, так-как планирую заказть у программистов написание шлюза, который будет отсеивать атаки. Пишите цены и т.д. Спасибо.
Сообщение отредактировал RMEN - Среда, 16.11.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус: 
| [off]Пистец кто вернулся то ? [/off]
[off]я думаю что по твоей репутации тебе специалиста будет сложно найти.А что тебя ддосят уже ?не может быть[/off] Quote (RMEN) Ищу специалиста, который покажет мне основные методы ДОСа и прочих атак на серверах, опишет всё. Нужна, так-как планирую заказть у программистов написание шлюза, который будет отсеивать атаки. Пишите цены и т.д. Спасибо Что бы на прусе найти такого?хз не думаю что ты на верном пути в поиске
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Среда, 16.11.2011, 14:31 |
| |
|
|
| Android | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 11
Статус: 
| RMEN, лучше возьми нормальный хостинг с анти-доссом и не парься.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| От умных людей не один хостинг не спасёт.
Code я думаю что по твоей репутации тебе специалиста будет сложно найти.А что тебя ддосят уже ?не может быть
Нет, я на будущее. А какая разница, какая репутация, главное, что деньги плачу.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (RMEN) От умных людей Умные люди некогда не полезут ломать сервера Quote (RMEN) Нет, я на будущее. А какая разница, какая репутация, главное, что деньги плачу. Откуда знать может ты надуешь их?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| смысл врать? Quote (RMEN) Harris очень жду вашей статьи про антиддос и защиту сервера, так-как мой сервер переодически атакуеться неизвестным оружием не похожим на ддос, при котором он не падает но игроки отконнекчиваються и не могут подключиться... цитата с другой темы
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Уже, давно перестали досить, думаю версия d спасает ну и антидос поставил. А шлюз мне нужен, к... декабрю.
|
| |
|
|
| Android | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 11
Статус: 
| RMEN, поверь качественный хостинг поможет в защите.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| RMEN, иди в школу, анальная фея. Твой уродливый ашот-ролеплей, как никто заслужил быть сожженным на костре вместе с тобой.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| -Mike_S- | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Black Energy DDoS Bot гугли, это самый херовенький паблик ддос бот, самый лучший на данный момент это Optima, стоимость 6 000 рублей. Хотел взять оптиму, показывали пример, клали весь сервак где стоит л2топ.ру , дамп.ру и л2дб.ру , били по http, положили за 2-3 секунды.
[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202 Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales В разработке - www.LA-RP.ru "Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
|
| |
|
|