|
Продажа проекта
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:14 | Сообщение # 61 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| DieSeL, при том, что ваш проект стоит на юкозовском движке.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Imperealist | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:38 | Сообщение # 62 |
|
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (MrFrag) это отсутствие поддержки PHP эм, есть так то..
Soviet Connection - open!

|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:42 | Сообщение # 63 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (MrFrag) это отсутствие поддержки PHP Есть php, но платно, и только частично. Quote (MrFrag) Движок отличный, хотя бы по тому что сделан качественно. Согласен в этом.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 64 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (MrFrag) Interpol, если следовать твоим словам, то ты являешся модераторам бульона на навозе, ибо samp-rus.com тоже стоит на юкозе, и как видишь всем присутствующим тут глубоко насрать, ибо юкоз и так отличный движок который уже почти полностью платный, и все пользователи сайта довольны. [off]Научись сначала писать грамотно, а потом влезай со своим уставом. Юкоз - какашка, даже просто потому что в нем нет полноценной свободы действий и совести. Круто то, что он платный? Зашибись вообще! Всем присутствующим говоришь? А ты у нас все? [/off]
Сообщение отредактировал Interpol - Суббота, 21.01.2012, 21:46 |
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:00 | Сообщение # 65 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Да, извиняюсь, вылетело из головы, недавно они добавили платную поддержку, но этот PHP крайне "обрезан". Добавлено (21.01.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Interpol) Научись сначала писать грамотно, а потом влезай со своим уставом. Юкоз - какашка, даже просто потому что в нем нет полноценной свободы действий и совести. Круто то, что он платный? Зашибись вообще! Всем присутствующим говоришь? А ты у нас все? Написал я вроде грамотно и понятно. Я то не все, но опять-таки следуя твоим словам, ты хочешь сказать что не доволен тем что SRC на юкозе, который по твоему является какашкой. Твоё нахождение на посту модератора в данной ситуации весьма интересно
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote (MrFrag) ты хочешь сказать что не доволен тем что SRC на юкозе, который по твоему является какашкой. А кто сказал, что я доволен в полной мере? -_- Quote (MrFrag) Твоё нахождение на посту модератора в данной ситуации весьма интересно А почему это тебя должно интересовать?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:23 | Сообщение # 67 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| [off]Плюсы юкоза в том, что это закрытый движок. Никто не посмотрит код движка и не убьёт сайт. Да баги в нём имеются, есть парочка найденных мной, однако нашёл их я совсем случайно. В паблике их нет и не будет по крайней мере с моей стороны. О тех багах, что знаю я, знает только команда разработчиков юкоза, хотя они прикрывать их не собираются. Ну это дело их. Так что движок по крайней мере безопасен со стороны защиты. Это хороший плюс. Переезжать с юкоза например СРК вообще не вариант, так как сразу понизится рейтинг в поисковых системах, да и контент переность придётся вручную. Я лично не вижу серьезных причин переехать отсюда на какой-то другой движок. Я переезжал с юкоза, когда мне стало нехватать админки и её настроек. Аксу видимо достаточно того, что есть. Мне лично срать, где стоит сайт. [/off] за такую цену никто не возьмёт тот позор, что ты продаёшь. Максимум 3 куска
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Sacha007 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:45 | Сообщение # 68 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| RoACh, И я про тоже. 3-5 кусков и все
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:30 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 46
Статус: 
| Quote (RoACh) за такую цену никто не возьмёт тот позор, что ты продаёшь. Максимум 3 куска
Давай я сам буду теперь решать что и как....я уже достаточно наслушался об цене проекта и цену делать меньше не собираюсь.Если не продам, оставлю для истории.
Но если купить проект, то купить со всеми игровыми модами серверов - довольно хорошими разработками.
И что бы раскрутить еще больше сайт, там не нужно 5000 руб, там хватит 500 руб потратить на полную оптимизацию и 500 руб на рекламу.
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:28 | Сообщение # 70 |
|
Статус: 
| Поднимаю тему.
20 символов
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:42 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 37
Статус: 
| DieSeL, не тему поднимать надо, а цену опускать. Тебе это уже давно все понять дали
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:18 | Сообщение # 72 |
|
Статус: 
| Стоимость проекта: 5000 руб
Так же как бонус будут идти все игровые моды с наших бывших серверов!
|
| |
|
|
| ShupP_Dog | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:20 | Сообщение # 73 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (DieSeL) Сайт официально выставлен на продажу.Цена от 20000-40000 руб:
Quote (DieSeL) Стоимость проекта: 5000 руб
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:05 | Сообщение # 74 |
|
Статус: 
| Спустил цену, потому что нужны деньги сейчас.
|
| |
|
|
| kub | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:10 | Сообщение # 75 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (DieSeL) Так же как бонус будут идти все игровые моды с наших бывших серверов! Авторское право имеете товарищ? 1к и по рукам ( беру )
|
| |
|
|