|
Продается уникальный шаблон
|
|
| Alеx | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (colderpilot) Лучше я не буду получать ничего чем отдавать работу за копейки Да, но, как известно, копейка рубль бережет. Там копейка, тут копейка и, глядишь, уже что-то и насобирается. Не всегда получается всё и сразу.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:20 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Alеx) Да, но, как известно, копейка рубль бережет. Там копейка, тут копейка и, глядишь, уже что-то и насобирается. Не всегда получается всё и сразу. [off]Не к месту пословица совсем, если честно. А от части ТС прав) [/off]
|
| |
|
|
| [малыш] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:12 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Рипнуть 15 минут и сделать по оригинал 20 - 30 минутДобавлено (27.02.2012, 00:10) --------------------------------------------- под* Добавлено (27.02.2012, 00:12) --------------------------------------------- И еще ... лично мое мнение шаблон не очем сделать такой не займет много времени... Людей таким шаблоном не привлекаешь.. 
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
|
| |
|
|
| Artem_T | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:16 | Сообщение # 34 |
|
Освоившийся
Награды: 26
Замечания: 40%
Статус: 
| А почему уникальный?
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:30 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Своих мозгов нет, лижбы рипнуть да скатать
ваще найс гель
|
| |
|
|
| [малыш] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:53 | Сообщение # 36 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (colderpilot) Своих мозгов нет, лижбы рипнуть да скатать
пфф вот сейчас ты чушь сморозил что бы рипнуть мозги тоже нужны, шаблон твой обычный такой сделать максимум 1 час в нем нечего сложного нету .. у кого еще мозгов нету.. и шаблон просто ужасенДобавлено (27.02.2012, 07:53) --------------------------------------------- За такой шаблон нормальный человек максимум 30 рублей даст
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 7
Статус: 
| Quote (|малыш|) За такой шаблон нормальный человек максимум 30 рублей даст Ну тут ты тоже загнул, 90-100 рублей ему самая цена. Рипать этот шаблон даже смысла нет, ибо делов как с нуля так и рипа - одинаково по времени, 1-2 часа. То что меню на JS, так это ничего особо не даёт, автор бы сначала продемонстрировал, чего там такого уникального в этом меню.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:23 | Сообщение # 38 |
|
Статус: 
| Quote (|малыш|) пфф вот сейчас ты чушь сморозил что бы рипнуть мозги тоже нужны, шаблон твой обычный такой сделать максимум 1 час в нем нечего сложного нету .. у кого еще мозгов нету.. и шаблон просто ужасен пфф уйди из темы. Я жду тут покупателей а не языкастых мегавебмастеровДобавлено (27.02.2012, 13:23) --------------------------------------------- Уникального в меню ничего нету. Шаблон уникальный. Не понравилось - выйдите из темы.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| [малыш] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:27 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
Статус: 
| colderpilot, Я лишь хочу сообщить людям что цена которую ты дал не соответствует шаблону
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:29 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Quote (|малыш|) Я лишь хочу сообщить людям что цена которую ты дал не соответствует шаблону Не стоит так замахиватся. Судя по твоим словам можно осудить все бренды за наценку идеи.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| aptyp | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:37 | Сообщение # 41 |
|
Продаюсь дешего
Награды: 2
Статус: 
| Quote (colderpilot) Уникального в меню ничего нету. Quote (colderpilot) Шаблон уникальный. В чем уникальность шаблона тогда?
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:39 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| Quote (aptyp) В чем уникальность шаблона тогда? Если ты не понимаешь значение слова "уникальность" я тебе ничем помочь не могу.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| [малыш] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:39 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Статус: 
| colderpilot, Вообщем я сюда не скандалить пришел, я уверен что за 200 рублей его не кто не купит.. если только какой нибуть баготей которому 200 рублей это копейки...
Даже могу поспорить Люди уже зайдя в тему прочитав комментарии покинут ее или же предложат цену по ниже
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:41 | Сообщение # 44 |
|
Статус: 
| Quote (|малыш|) Вообщем я сюда не скандалить пришел, я уверен что за 200 рублей его не кто не купит.. если только какой нибуть баготей которому 200 рублей это копейки...
Даже могу поспорить Люди уже зайдя в тему прочитав комментарии покинут ее или же предложат цену по ниже На немецком форуме ENG версия шаблона пользуется популярностью
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:41 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 7
Статус: 
| colderpilot, дак ты объясни мне, ты так расхвалил своё JS меню, а что в нём такого? Цвет ссылки меняется при наведении при помощи JS?
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|