[FS] Развозчик пиццы [Продажа]
|
|
Vovan228 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте пользователи samp-rus.com. Вот и настало время нового FS. Идея возникла очень давно, и я её воплотил тоже давно, но работа делалась для себя лично, и абы как. И я решил переписать работу полностью, в виде FS. Суть работы такова, вы приходите к месту начала работы ( собственно пиццерии ), вам предлагают начать работу, при согласии, вас переодевает в рабочую одежду. Затем ваша задача сесть на скутер развозчика, и отправиться к заказчику ( рандомный чекпоинт ). Как только вы добрались до места назначения, вам нужно встать со скутера, и отправиться к дому, с коробкой пиццы в руках, после чего, вернуться обратно, и получить свои деньги. Работа как всегда проста, но красива.
Дополнения: - Если вылезти со скутера во время работы, пойдёт обратный отcчёт, если вы не вернётесь на место, работа будет провалена, и вы заплатите неустойку. - Если вы доставите пиццу заказчику меньше чем за 1 минуту, вы получите чаевые.
Баги: Не обнаружено.
Стоймость скрипта: 100р. WMR: R181711186120 Связь: skype - vovan278872.
[cut noguest=Старая версия] http://www.youtube.com/watch?f....ut]
P.S. Новую версию снять не могу, сильно тупит комп.
Сообщение отредактировал Vovan228 - Четверг, 19.04.2012, 18:57 |
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 76
Статус:
| Советую данного человека, работы он делает потрясные, качественные. Да и цена, очень занизил он её. Советую.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
z1p | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
Статус:
| Vovan228, можно сделать по примеру развозчика продуктов самому =)
А так удачи в продаже!
Вернулся :D
Сообщение отредактировал z1p - Четверг, 19.04.2012, 20:11 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| 100р? насмешил) из уникального: Quote (Vovan228) вам нужно встать со скутера, и отправиться к дому, с коробкой пиццы в руках вау, это так дорого стоит? Vovan228, да, было много хороших работ, которые продавал по-дешевке, но это уже перебор.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Kw33ck, начальная цена всегда должна быть высокой, что бы был уместен торг. А работа думаю того стоит. Это не паблик, да и качественная работа. Как кто то говорил, каждому товару свой купец, кому это надо тот купит, а кому нет, тому она и за 10 рублей не нужна. Так что думаю, работа стоит своих 100 рублей, а кто захочет поторговаться всегда сможет это сделать. Вова не с тех людей который будет жаться за цену.Добавлено (19.04.2012, 20:55) --------------------------------------------- z1p, кто-кто, а ты бы молчал, человек который даже не может сделать команду на нажатие клавиши.
|
|
|
|
Latron | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
Статус:
| У великса либо идею скомуниздил?
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Latron, ты о чём ?
|
|
|
|
Disabled | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Удачи в продаже!
Skype - Disabled...
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:00 | Сообщение # 9 |
Награды: 388
Статус:
| [off] Kievskiy, я не понял вы что Вариос по частям продаете?))[/off]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:02 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Августин, [off] [/off]
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Vovan228 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:57 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 25
Статус:
| Quote (Latron) У великса либо идею скомуниздил?
Не у кого не комуниздил, даже не видел его работ.
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Больше чем уверен, что это Вовы работа. Так как давно уже видел, эту его работу и она была оригинальна, а после съемок видео, возможно появились какие то плагиат работы, но в паблике его нету даже схожего. Советую покупать, уникальная работа, не за большие деньги.
|
|
|
|
veliх | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 69
Статус:
| Причем тут я вообще? Никогда не писал такой работы, даже в мыслях не было) удачи в продаже.
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
|
|
|
|