1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) Аккаунт в PB (Point Blank) 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) - 3. Цена, которую вы готовы отдать. 30 рэ.
[cut noguest=Скриншот][/cut]
1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) Аккаунт в PB (Point Blank) 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) - 3. Цена, которую вы готовы отдать. 50 рэ.
[cut noguest=Скриншот][/cut]
1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) Аккаунт в PB (Point Blank - аккаунт друга, попросил написать, качался честными способами, никогда не были использованы чит-программы) 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) - 3. Цена, которую вы готовы отдать. 400-500 рэ.
[cut noguest=Скриншот] [/cut]
1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) Аккаунт в запускаторе 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) - 3. Цена, которую вы готовы отдать. 100 рэ. (На аккаунте присутствует 200 рэ.)
Добавлено (24.04.2012, 16:54) --------------------------------------------- Skype изменился, обновил первый пост.
Добавлено (24.04.2012, 18:17) --------------------------------------------- 1. Что вы покупаете/продаёте(мод, скрипт, плагин) Аккаунт в PB (Point Blank - аккаунт друга, попросил написать, качался честными способами, никогда не были использованы чит-программы) 2. Если вы продаёте/покупаете мод, вы должны указать режим(DM, TDM, RPG, RolePlay, Race) - 3. Цена, которую вы готовы отдать. 400-500 рэ.
[cut noguest=Скриншот] [/cut]
Ещё один аккаунт на продаже, добавлено в первый пост.
Хех а мне наоборот отдали акк,я бы купил акк игра если честно.... прикольная,но после глобальных обнов там всё в донате... P.s может мои друзья купят, т.к насмотрелись геймеров терь все в неё у нас задротят Удачи в продаже... Скину им ссыль мб купят