[Продажа]Life-Drift 1.8
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:19 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус:
| Мод Дрифт. Имеет отличный онлайн. На samp 0.3c. Перевести легко. Кто не умеет помогу. О моде: Мод ранее был CoHA, потом Russian of Hot DrifT если вы слышали о таком. После ухода из проекта Rico, я начал заниматься этим модом. Что же в нём есть? Новые дрифт трассы, которые все обновил, все кривые которые были, топерь аккуратные. Присутвствует меню, которое вызывается на ALT (пешком) на 2 (в машине). Через меню можно оттюнинговать авто, поставить неон, выбрать авто, телепортироваться, пополнить жизни, броню, сменить скин. Система личек, передачи денег. Новые трассы: 1.Дрифт 9 2.Дрифт 10 3.Дрифт 11 4.Дрифт 12 5.Драг 1 Множество новых телепортов: 1.Зона домов 2.Грув 3.Дрифт 11 4.Дрифт 12 Все респавны перенесены по всем городам, спавны теперь красивые и не скучные. С 3d Текстами. Система домов Gar House. Есть немного новых команд: /помощь -помощь /pm [id] [sms] Система лички /pay [id] [сумма] Система передачи денег /создатели - Создатели мода /админка - узнать о ценах админки /piss - пописать /команды - команды сервера /migalka -Поставить мигалку на крышу /kva - Телепорт на кватиру /kod -Секретная команда, даёт hp (99999), minigun (99999). АК-47 (99999). /rules - Правила сервера Машины не разбиваются, но можно исправить. Стоит анти-спидхак, при скорости 300 км/ч (игровых) вас кикнет, и оскорбит сервер. Везде красивый и аккауратный маппинг. Над модом сижу днями. Продаю за копейки т.к деньги срочно нужны, у брата свадьба, а на подарок не хватает. Больше халявы не будет какая сейчас в этой теме. Цена мода: 100 рублей.
Обращаться в скайп: basot_123rus
Оплата веб мани:
R228585414577
Тест сервер с модом есть.
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 20.05.2012, 14:08 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:12 | Сообщение # 2 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Basota) Мод Дрифт. Имеет отличный онлайн. Палатка зеленая. Имеет отличную посещаемость. Всмыыыыысле?
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:30 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Kw33ck, Писалось для тех кто слышал об этом моде. И мод этот есть только у меня. Так как срочно нужны деньги я его и продаю за копейку, чтобы больше инвесторов было.
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 20.05.2012, 12:31 |
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| В фа поинтересней есть...врятли купят.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Nixonchik) В фа поинтересней есть...врятли купят. Почему? Уже 2 продал за 300 р
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 20.05.2012, 12:50 |
|
|
|
lDeaGLel | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Мод хороший,поиграл на нём,остались только положительные впечатления
|