400 рублей это завышенная цена? Вы окончательно тронулись? Я конечно понимаю, что люди с каждым днем становятся все жаднее и жаднее, но на столько обесценивать работу людей - это уже наглость. Я играл на этом моде, пусть он и не эксклюзивный, но по крайней мере аккуратный, на такие моды людей и тянет. С учетом того, что мод продается в одни руки - можно сказать что вы получаете мод даром. Так что задумайтесь над своим мего-тру-оцениванием, и не несите больше подобной ерунды, тем более публично.
ps - если для вас 400р это большие деньги, мне вас жаль, честно))
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
veliх, 400 рублей - не большая сумма, но для этого мода в котором ничего особого нет, 400р - много.
Походу мой пост на таких как ты не подействовал, что же, печально однако. С нынешними ценами на скриптинг и маппинг, какие то несчастные 400р это копейки, в это же время на сторонних порталах, естественно на каких я разглашать публично не собираюсь, продают какую то простую копию работы дальнобойщика с SAMP-RP по 500р (да-да, всего за одну простую систему), и причем продажа является массовой, а не одиночной, как в данном случае. И люди покупают, никто даже не заикнулся что дорого, снижай цену и т.д., потому что люди уважают чужой труд, каким бы он не был. А вы тут орете, что 400 рублей это много за мод, который продаётся в одни руки. Хотя если ты оцениваешь свой труд в 400р, это печально, нужно ценить время, потраченное на работу, иначе ты работаешь в пользу клиента, а не ради себя. Опомнись, на эти деньги сейчас еды на день не купишь. Если тебе нравится работать за копейки, работай, и не неси херни больше, человек вполне адекватно оценил свой труд, я бы на его месте запросил как минимум в 2 раза больше.
С нынешними ценами на скриптинг и маппинг, какие то несчастные 400р это копейки
Quote (velix)
продают какую то простую копию работы дальнобойщика с SAMP-RP по 500р (да-да, всего за одну простую систему), и причем продажа является массовой, а не одиночной, как в данном случае.
Полностью согласен
Quote (velix)
человек вполне адекватно оценил свой труд, я бы на его месте запросил как минимум в 2 раза больше.
Да ладно,я впринцепи отдаю с надеждой на развитие данного мода,он хороший(для основы так точно)если кому не нравится что он на файлах,а не на мускуле,перевести не составит труда.... Надеюсь будет хороший проект с адекватными людьми которые будут улучшать данный мод.
И кстати,к выше сказанному...На сервере нет ни одной мапы из паблика,а объектов там достаточно...и если продоавть их отдельно,то 1 тыс. заработать можно...А тут все мапы и весь скриптинг за 400 руб,я считаю это не так уж и плохо,не так ли?Тем более на моде играло приличное кол-во людей и им нравилось,всё было бы так и дальше если бы мы в комманде не поссорились(вот сейчас помирились и продаём мод,так же делаем новый проект) Я думаю это достаточно адекватная цена на данный мод.
veliх, 400 рублей - не большая сумма, но для этого мода в котором ничего особого нет, 400р - много.
Как минимум,это эксклюзивный маппинг и ещё пару системок.... Вот вы говорите что функций таких в паблике много...Токо большенвство в паблике залаганных систем.В моде есть системы из паблика,но все их минусы исправилены и багов в них нету...Есть даже самописные системы.Так что особенности у мода есть!