[ 1 ] Регистрация игроков ( Имя, пароль, подтверждение пароля, e-mail, выбор пола. Все данные проверяются, + проверяет, не занят ли ник. ) [ 2 ] Рейтинг игроков. Вы можете сами сортировать, по какому параметру вам покажет рейтинг, нажмите на заголовок параметра, и скрипт отсортирует автоматически. [ 3 ] Личный кабинет игрока. [ 4 ] Смена пола. [ 5 ] Смена e-mail. [ 6 ] Смена пароля. [ 7 ] Просмотр профилей игроков. При клике на ник игрока, или по ссылке вида: index.php?page=user&u=НИК [ 8 ] Восстановление забытого пароля. [ 9 ] Изменение скина. [ 10 ] Администрирование ( пока что только просмотр данных игрока ).
Другое:
[ 1 ] Защита.
[ 2 ] Слайдер.
[ 3 ] Легкая смена шаблона.
[ 4 ] Удобная структура.
Скриншоты:
Главная страница:
Профиль игрока:
Смена скина:
Рейтинг ( напоминаю, при клике на определенный параметр можно сортировать ):
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Симпотично, но возможности опять же тупо стандарт, ничего нового чтоб хотелось сразу взять и купить. Так же не понравился вид статистики игрока, картинка скина маленькая информация не сильно удобная и не привлекательная для глаз. Выбор скинов можно рассортировать по полу при регистрации, женские и мужские. А так, думаю для основы нормально.
Симпотично, но возможности опять же тупо стандарт, ничего нового чтоб хотелось сразу взять и купить. Так же не понравился вид статистики игрока, картинка скина маленькая информация не сильно удобная и не привлекательная для глаз. Выбор скинов можно рассортировать по полу при регистрации, женские и мужские. А так, думаю для основы нормально
Насчет стандарта - хм. Еще не замечал панельки с восстановлением пароля например ( возможно у кого-то есть, но точно не в пабликовских, у зигги не заметил ), таким редактированием своей информации, рейтинг с сортировкой, расширенная регистрация, неплохая структура и прочее. Пускай может и мелочи, но все же, свою цену она думаю оправдывает :). Насчет вида статистики - да, вид таблиц я скорее всего переделаю. За конструктивное мнение спасибо :).
velix, спасибо :).
RoACh, демо постараюсь вскоре сделать.
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Суббота, 14.07.2012, 12:09
Цена полность соответствует панеле, хотя... Лично я бы поднял цену еще на пару сотен и думаю ничего страшного, лишь отсеять нубоа. Если уделить мелочам время и доделать,переделать, получится очен даже не плохая панель. На счет сортировки и так далее, может и этого нет в паблике, но все равно это не такие уж и возможности За которые хотелось бы сразу без раздумий купить:). Удачи в переделке и продаже.
Exclus1ve, не будет опубликован WMID до 16:00 по Мск, выдам бан, я обычно не предупреждаю, сразу удаляю, но без бана, а раз я тему оставил, то за нарушение будет всё так, как должно быть. В 16:00 прихожу, не вижу счета - удаляю и баню
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Exclus1ve, не будет опубликован WMID до 16:00 по Мск, выдам бан, я обычно не предупреждаю, сразу удаляю, но без бана, а раз я тему оставил, то за нарушение будет всё так, как должно быть. В 16:00 прихожу, не вижу счета - удаляю и баню
WMID: 166559360927
Добавлено (18.07.2012, 17:41) --------------------------------------------- Как и обещал, немного изменил вид таблиц.
Профиль игрока:
Рейтинг:
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Среда, 18.07.2012, 17:44