Добавление сервера во вкладку Hosted
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Предоставляю услугу размещение сервера во вкладке Hosted. Стоимость услуги за 31 день зависит от выбранного способа оплаты. Оплата: - Оплата через Webmoney - 550 WMR - Оплата через Yandex Money - 550 рублей
Гарантии: - Аттестат продавца в Webmoney, BL 130+ - Идентификация в яндекс деньгах. - Гарант, администратор на этом сайте. Контакты: - ICQ: 675715 - Email: support@gta-servers.ru - ЛС P.S. Если связываетесь через ICQ или Email обязательно сообщайте, что Вы с Samp-Rus.Com. После покупки вкладки, отзыв об успешном приобретении вкладки, в этой теме Обязателен.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:35 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| 69nch, в эту стоимость входят некоторые комиссионные, которые я беру только на этом сайте. 4o_kavo, skype roachik, но я там очень редко бываю, лучше через ICQ или ЛС
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
sane10 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:47 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Заказал, все сделано мгновенно и качественно. Автору респект и спасибо.
|
|
|
|